In Evidenza
Altre sezioni
altro

Genoa-Roma 1-3, la cronaca della partita di Serie A

Con una tripletta dell’armeno Mkhitaryan i giallorossi vincono a Genova e si portano al terzo posto in classifica con 14 punti. Di Pjaca il gol dei padroni di casa, ora terzultimi in classifica

Condividi:

Ci sono voluti tre gol di Henrikh Mkhitaryan per consentire alla Roma di vincere contro il Genoa allo stadio Marassi. L’attaccante armeno, con un gol nel finale del primo tempo e altri due nella ripresa ha reso vana la rete di Marko Pjaca. Con questi tre punti, i giallorossi si portano al terzo posto in classifica a quota 14, mentre il Grifone è fermo a 5, in piena zona retrocessione (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - ATALANTA-INTER 1-1TORINO-CROTONE 0-0 - LAZIO-JUVENTUS 1-1).

Genoa-Roma 1-3: il tabellino

Gol: 47', 67' e 85' Mkhitaryan (R), 50' Pjaca (G)

GENOA (4-3-2-1): Perin; Biraschi, Masiello (70' Ghiglione), Bani, Criscito; Lerager (81' Badelj), Radovanovic (70' Lu. Pellegrini), Rovella; Zajc (81' Destro), Pjaca (61' Pandev); Scamacca. All. Maran

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp,, Lo. Pellegrini (87' Villar), Veretout, Spinazzola (14' Bruno Peres); Pedro, Mkhitaryan; Mayoral (61' Cristante). All. Fonseca

Ammoniti: Zajc (G), Maran (G)

Juventus' Cristiano Ronaldo during serie A soccer match Lazio - Juventus at Olimpico Stadium in Rome, 8 November 2020. ANSA/CLAUDIO PERI