Sassuolo-Lazio 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Caicedo regala all'ultimo respiro tre punti pesanti per i biancocelesti, che rimangono a +2 sulla Roma. Nel primo tempo, botta e risposta Caputo-Immobile

Nella 13esima giornata di campionato, la Lazio vince in trasferta col Sassuolo con un gol all'ultimo respiro di Caicedo. Nel primo tempo, Caputo ha risposto a Immobile. I biancocelesti (ora a quota 27 punti, a +2 dalla Roma) tengono il passo dell'Inter (che sbanca Torino) e staccano l'Atalanta, sconfitta dalla Juventus. (TUTTI GOL DELLA SERIE A).

Caputo risponde a Immobile

Prima della partita, minuto di silenzio al Mapei Stadium per Adriana Spazzoli, la moglie di Giorgio Squinzi e vicepresidente del Sassuolo morta a 50 giorni di distanza dal marito. Dal fischio d'inizio alla mezz'ora la Lazio domina il campo e impegna più volte Consigli, che si esalta su Correa e Luis Alberto. Durante il primo tempo c'è stato anche un fuoriprogramma: come spiegato dallo speaker dello stadio, il sistema Var per diversi minuti non era in funzione per problemi tecnici. Dopo ottime parate, il portiere neroverde al 34' non è reattivo su Immobile, che insacca di piatto destro. Nell'ultima azione prima del riposo, arriva il pari del Sassuolo: sponda di testa di Peluso e appoggio in rete di Caputo dalla linea di porta.

Caicedo all'ultimo respiro

Al rientro dagli spogliatoi, il Sassuolo preme con Boga e Djuricic senza successo. La Lazio riemerge con gli squilli di Immobile e Luis Alberto, ma non trova il vantaggio. Anzi, a dieci minuti dalla fine rischia di subire il 2-1 con Toljan, che salta Lukaku e si invola in area: il ritorno del difensore biancoceleste evita il peggio. Il match sembra bloccato sul pareggio, ma la difesa neroverde non ha fatto i conti con Caicedo, che al 91' di diagonale batte Consigli e regala tre punti pesanti alla Lazio.