Cucine da Incubo 2022, cos'è successo nella quarta puntata. FOTO
Nel quarto episodio di “Cucine da incubo”, tutte le domeniche su Sky Uno, Antonino Cannavacciuolo arriva in provincia di Bologna nel ristorante “Ponte Rosso”. Dopo aver provato in prima persona il menù, lo Chef osserva lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, offre la sua preziosa consulenza
Antonino Cannavacciuolo è al “Ponte Rosso”, locale che sorge a San Giorgio di Piano in provincia di Bologna.
Cucine da incubo, Cannavacciuolo a Bologna per una nuova missione
Secondo Antonino Cannavacciuolo Mirko, il titolare del ristorante, ha le carte in regola per poter far bene ma, soffocato dalle difficoltà economiche, si è completamente lasciato andare spegnendo così la sua passione per la cucina.
Cucine da Incubo 2022: cos'è successo nella terza puntata. FOTO
Lo staff, che è tutto al femminile, si aspetta da lui delle indicazioni precise e gli stimoli giusti per poter affrontare il lavoro nel giusto modo.
Cucine da Incubo 2022: cos'è successo nella seconda puntata. FOTO
Cannavacciuolo comunica allo staff che durante la sua osservazione del servizio serale, trova davanti a sé solo nervosismo e totale mancanza di stimoli e volontà.
Cucine da incubo, Antonino Cannavacciuolo sbarca in Salento
Per far ritrovare la giusta voglia e lo smalto ormai perduto, Antonino è costretto a far fare a Mirko, il titolare del Ponte Rosso, un suggestivo viaggio tra passato, presente e futuro.
Cucine da Incubo 2022: cos'è successo nella prima puntata. FOTO
In pochi semplici passi, Antonino Cannavacciuolo dimostra a Mirko e il suo staff i nuovi piatti del locale.
Cucine da incubo e il felice ritorno di chef Antonino Cannavacciuolo. Su Sky Uno
Una volta messo a punto il menu, chef Cannavacciuolo passa in sala per dare istruzioni a tutto lo staff.
Cucine da Incubo, il promo
Antonino Cannavacciuolo è pronto a mostrare la nuova veste del ristorante “Ponte Rosso”.
Lo staff insieme ad Antonino Cannavacciuolo nel nuovo locale.
Antonino Cannavacciuolo presenta allo staff i nuovi strumenti da lui forniti per il ristorante.
Tutto lo staff, unito come non mai, affronta il servizio della prima serata sotto la guida di Antonino Cannavacciuolo.
Le ultime accortezze di chef Cannavacciuolo prima di far uscire i piatti.