
Nel terzo episodio di “Cucine da incubo”, tutte le domeniche su Sky Uno, Antonino Cannavacciuolo arriva a Montefiascone all’Onassis Village Pub Ristorante . Dopo aver provato in prima persona il menù, lo Chef osserva lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, offre la sua preziosa consulenza.

Per la terza puntata di Cucine da Incubo, Chef Cannavacciuolo arriva all’Onassis Village Pub Ristorante di Montefiascone
Cucine da Incubo, la nuova missione (pasquale) impossibile di Chef Antonino
Il gestore Doriano si identifica come Aristotele Onassis, l’armatore greco, anche lui si è fatto dal nulla e ha creato la sua piccola flotta composta da barche e gommoni alle quali si aggiunge una limousine bianca sempre parcheggiata davanti al locale.
Cucine da Incubo 2022: cos'è successo nella seconda puntata. FOTO
Aperto nel 2017, l’Onassis Village Pub Ristorante, ha cambiato veste molte volte, che in sé vuole racchiudere almeno due anime, quella del villaggio vacanze e quella della ristorazione.
Cucine da Incubo 2022: cos'è successo nella prima puntata. FOTO
Aprendo il menu, lo Chef trova tantissimi piatti diversi tra loro. Per questo decide di ordinare sia carne che pesce.
Cucine da incubo e il felice ritorno di chef Antonino Cannavacciuolo. Su Sky Uno
Nel menu lo Chef trova anche uno speciale panino rinominato Onassis composto da quasi 3 kg di carne.
Cucine da Incubo, il promo
Nessun piatto tra quelli ordinati colpisce lo Chef Cannavacciuolo

Sulla grigliata di pesce, lo Chef richiama la cuoca Monica. Il suo piatto non si presenta come una grigliata ma bensì come un qualsiasi pesce cotto in padella.

Chef Cannavacciuolo decide di vedere l'Onassis all'opera durante un servizio.

Il servizio parte bene ma poi si ferma. I clienti iniziano a lamentare la lunga attesa e Damiano da in escandescenza in cucina.

Per rimettere in piedi l'Onassis c'è bisogno di collaborazione, inizia con queste parole Cannavacciuolo a presentare a Damiano e il suo staff il nuovo locale.

Chef Cannavacciuolo lascia Damiano senza parole davanti al nuovo locale che si lega molto alla location del lago in cui si trova.

Lo staff al completo e con indosso le nuove divise dell'Onassis.

Soddisfatto del suo lavoro, Cannavacciuolo presenta allo staff i nuovi attrezzi del mestiere da lui forniti.

I nuovi piatti del menu dell'Onassis presentati da Cannavacciuolo.

Piatto per piatto, Chef Cannavacciuolo spiega il lavoro da fare a Damiano e Monica.