
4 Ristoranti, le foto della puntata 3 nei migliori ristoranti di selvaggina di Siena
Nella terza puntata, 4 Ristoranti ha fatto tappa a Siena. Nella città del palio e degli storici banchetti di contrada, Niccolò, Raffaella, Ghigo e Marco hanno proposto ad Alessandro Borghese la loro cucina. Ad avere la meglio è stato Niccolò con la sua Taverna del Capitano. La fotogallery

Il viaggio di Alessandro inizia dal cuore di Siena, in una taverna a pochi passi dal Duomo: la Taverna del Capitano.
4 Ristoranti, Alessandro Borghese ad Asti, le foto dei migliori ristoranti dell'astigiano
Il Capitano della taverna è Niccolò: bella faccia, codino e mani tatuate, si definisce un pirata, un po’ per indole, un po’ perché l’inverno, lui, lo passa ai Caraibi dove fa il personal chef.
4 Ristoranti, le foto dei migliori ristoranti ecogreen del Trentino
I ristoratori si preparano ad assaggiare la cucina de La Taverna del Capitano, una cucina autentica, definita dallo chef "un po' rozza"
Torna 4 Ristoranti, chef Borghese alla caccia della migliore cucina ecogreen
Niccolò affronta la gara come una scorribanda da pirata ma anche da Cavaliere. Gioca per vincere, perché come dice lui stesso “l’agonismoce ce l’ha nel sangue”
4 Ristoranti, l'intervista a Sandra, vincitrice dell'ultima puntata
Dalla tradizione di Niccolò si passa alla ricercatezza di Raffaella e al suo ristorante dal nome Particolare
4 Ristoranti, ultima tappa a Milano. Tutte le anticipazioni
Al Particolare i classici piatti senesi incontrano la cultura nipponica
4 Ristoranti a Parma, l'intervista a Elio Greci, vincitore della puntata
Originale, giovane e bella, Raffaella è ricercata nei modi, nella location, appena fuori dalle mura, sotto la Risalita di San Francesco, ma soprattutto per la cucina
Chef Borghese alla scoperta del miglior ristorante con bottega di Parma e Provincia
Alla cena da Particolare, i ristoratori trovano nel menu piatti come la lepre con funghi, caviale e ostriche o il petto di quaglia con rafano e katsuobushi
Tutte le news su Alessandro Borghese
La cucina di Marco non è mai banale. Per lui la tradizione non è tutto, infatti, in cucina dà libero sfogo alla sua creatività attraverso piatti innovativi dalle influenze asiatiche, come i ravioli gyoza ripieni di fagiano

Niccolò Moretti con il suo ristorante La Taverna del Capitano è il vincitore della terza puntata di 4 Ristoranti