
4 Ristoranti, Alessandro Borghese ad Asti, le foto dei migliori ristoranti dell'astigiano
Alessandro Borghese ci ha portati tra i bricchi, le colline dell’astigiano. A cogliere la sfida sono stati Fabio, Daniela, Gregorio e Manuela, con il compito di esaltare la cucina del territorio proponendo ricche esperienze di gusto. In attesa del prossimo appuntamento con 4 Ristoranti, sfoglia la fotogallery

Sui bricchi di Canelli si trova l’Enoteca Gastronomica Civico 15 di Manuela si aggiudica la vittoria. Una chef dal carattere forte, da alcuni soprannominata il generale per precisione e pignoleria
4 Ristoranti, le foto dei migliori ristoranti ecogreen del Trentino
Il locale di Manuela è aperto all’interno di un ex carcere medievale
Torna 4 Ristoranti, chef Borghese alla caccia della migliore cucina ecogreen
La cucina di Manuela è contadina e vignaiola: estimatrice dei prodotti del territorio, serve piatti tipici come i tajarin, il maialino al Moscato e il carpione all’astigiana
4 Ristoranti, l'intervista a Sandra, vincitrice dell'ultima puntata
Nei dolci Manuela inserisce qualche tocco siciliano per onorare le origini della mamma che l’aiuta in cucina
4 Ristoranti, ultima tappa a Milano. Tutte le anticipazioni
Il tavolo del confronto finale con Alessandro Borghese e i ristoratori di Asti
4 Ristoranti a Parma, l'intervista a Elio Greci, vincitore della puntata
Mnuela vince il titolo di miglior ristorante tra i bricchi dell'astigiano con la sua Enoteca Gastronomica Civico 15
Chef Borghese alla scoperta del miglior ristorante con bottega di Parma e Provincia
Il Grand Tour dei bricchi inizia a Nizza Monferrato da Fabio Fassi e il suo locale, La signora in rosso
Tutte le news su Alessandro Borghese
Il locale è sperduto nel verde e pervaso dall’anima eclettica, artistica e passionale di Daniela, che è una pittrice, un’insegnante di equitazione e, soprattutto, una chef