Il ristorante Campo Base di Corinne vince la seconda puntata di 4 Ristoranti con Alessandro Borghese, in onda tutti i giovedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455. A cogliere la sfida per aggiudicarsi il titolo di miglior ristorante ad alta quota della Valle d'Aosta sono stati: Davide con il suo Novez, il Chiecco di Anna, La Grolla di Ephrem e Campo Base di Corinne. In attesa di una nuova imperdibile puntata, sfoglia la fotogallery e rivivi i momenti più belli della seconda puntata.
I 4 ristoratori in gara per il titolo di miglior ristorante ad alta quota della Valle d'Aosta: Davide, Corinne, Anna e Ephrem.
Intervista a Nicola di Zanze XVI, il miglior ristorante di Venezia
Ephrem è il primo ristoratore in sfida, proprietario de La Grolla, ristorante a 1700 metri situato nella Val Veny. Il ristorante è raggiungibile di giorno solo sciando e la sera tramite gatto delle nevi o motoslitta.
4 Ristoranti a Venezia, Riviera Ristorante per Onnivori: il menu e 4 cose da sapere
Il benvenuto ai ristoratori a La Grolla di Ephrem
4 Ristoranti: Alessandro Borghese nei migliori ristoranti sui canali di Venezia
L'ispezione nella cucina de La Grolla, il locale di Ephrem
4 Ristoranti a Venezia, Zanze XVI: il menu e 4 cose da sapere
La cucina de La Grolla è tipica valdostana e alla carta questo ristorante offre ben 7 menu a prezzo fisso
4 Ristoranti a Venezia, Ogio Ristorante e Caffè Contemporaneo: il menu e 4 cose da sapere
I cannelloni di verdure de La Grolla
4 Ristoranti, la nuova stagione con Alessandro Borghese: dove vederlo
Per il secondo pranzo in quota si resta a Courmayeur. Scesi dalla funivia, dopo una breve passeggiata i ristoratori e Alessandro Borghese arrivano al Chiecco di Anna.
4 Ristoranti, le anticipazioni sulla prima puntata: Alessandro Borghese a Venezia
Il ristorante dall’arredamento “quasi esotico”, si trova sulle piste a circa 1660 metri di altezza sul comprensorio di Courmayeur.
4 Ristoranti 2020, Ciro dei The Jackal e Borghese si sfidano a colpi di cacio e pepe
Dopo aver dato un’occhiata al menu e al fuori menu del Chiecco, gli ospiti procedono con l’ordine dei piatti: mozzarella di bufala, robiole di Roccaverano, flan di broccoli e fonduta di capra e flan di melenzana.
4 Ristoranti, i The Jackal "giudici" di Borghese
Con l’ovovia si lascia la mondana Courmayeur per raggiungere un altro comprensorio, quello di Champoluc. È qui che Davide, originario del Lago Maggiore, gestisce il Novez, ristorante che si trova sulle piste a circa 2000 metri di altezza.
Alessandro Borghese - 4 Ristoranti: Zanze XVI di Nicola
I ristoratori pronti ad assaggiare la cucina del Novez
Con una presentazione degna di una cucina gourmet, Davide presenta agli ospiti i suoi piatti migliori
A cena da Novez, il ristorante di Davide
La frolla con crema al limone
L'ispezione nella cucina del Campo Base di Corinne
Le tagliatelle del Campo Base
Al tavolo del confronto,Alessandro Borghese assegna il bonus della zuppa alla proposta del Campo Base di Corinne
Il miglior ristorante in alta quota della Valle d’Aosta è Campo Base di Corinne! A lei il premio di cinquemila euro da investire nel suo ristorante.