
MasterChef, le migliori ricette dei giudici Cannavacciuolo, Barbieri e Locatelli. FOTO
MasterChef non è solamente una gara tra aspiranti chef, e neppure una straordinaria raccolta dei piatti che hanno reso gli chef ospiti delle vere star. A mostrare le loro creazioni sono anche i giudici: Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli si cimentano nei piatti must della loro cucina, tra gli occhi ammirati dei concorrenti

Protagonista di uno Skill Test sulle diverse tecniche di cottura, il pollo in umido di chef Barbieri è definito da lui stesso “il suo amarcord”. - ©MasterChef
Vedi la ricetta completa sul sito di MasterChef
Sempre nell’ambito dello Skill Test sulle tecniche di cottura, la gratinatura di chef Locatelli è applicata a tagliolini verdi (detti anche tagliolini di Maria Callas), in ricordo di un piatto della sua infanzia. - ©MasterChef
Vedi la ricetta completa sul sito di MasterChef
Le linguine con calamaretti spillo e salsa al pane di segale sono un must di Chef Cannavacciuolo. I concorrenti hanno dovuto replicarlo alla perfezione. - ©MasterChef
Vedi la ricetta completa sul sito di MasterChef
Un piatto tipicamente inglese, come la sua patria di adozione: la Chicken Pie di Locatelli è stata oggetto di uno Skill Test. - ©MasterChef

Chef Cannavacciuolo propone un pesce… a forma di pesce! Ma lo abbina al formaggio, per una preparazione davvero originale. - ©MasterChef
Vedi la ricetta completa sul sito di MasterChef
Su una vellutata alla lattuga, un letto di quaglie, gamberi e fiori per una delle ricette più scenografiche di chef Barbieri. - ©MasterChef
Vedi la ricetta completa sul sito di MasterChef
La pasta fresca per chef Barbieri è un vero must. Qui viene proposta nel formato a quadrucci, e abbinata ad un’insolita combinazione di trippa e crostacei. - ©MasterChef
Vedi la ricetta completa sul sito di MasterChef
Una reinterpretazione del classico risotto, da parte di chef Cannavacciuolo. Che, qui, realizza una versione con le rane. - ©MasterChef
Vedi la ricetta completa sul sito di MasterChef
Non sono molti, i dolci che a MasterChef vengono preparati. Le pere cotte al vino bianco e rosso di chef Locatelli sono però un classico, tutto da copiare. - ©MasterChef
Vedi la ricetta completa sul sito di MasterChef
Scenografico nell’impiattamento, difficile nella preparazione, l’agnello in crepinette con crema di carciofi e animelle di chef Cannavacciuolo ha generato stupore. - ©StefanoFusaro
Vedi la ricetta completa sul sito di MasterChef