Stampato in 3D il cioccolatino “perfetto”, è a forma di spirale Salute e Benessere Protagonisti del curioso esperimento sono stati alcuni ricercatori, coordinati dagli studiosi... 22 apr - 16:03
Etichetta nutrizionale Ue, da Efsa la base scientifica per realizzarla Salute e Benessere Le indicazioni si concentrano sulle sostante nutritive e i componenti non nutritivi più... 20 apr - 10:49
Ossido di etilene: ritirati lotti di gelati Twix, Bounty e M&M's Salute e Benessere I prodotti provengono dallo stabilimento francese di Steinbourg. Nove mesi fa l'azienda... 13 apr - 11:48
Salmonella, ecco quali sono i sintomi e come avviene il contagio Salute e Benessere Segnalato per la prima volta nel 1886, l'agente batterico è responsabile di infezioni trasmesse... 08 apr - 17:31
Avocado, 2 porzioni a settimana proteggono il cuore. Lo studio Salute e Benessere È quanto emerso da uno studio della Harvard University di Boston, il primo a dimostrare una... 30 mar - 17:50
Alimentazione, Patuanelli: "Nessuno Stato Ue è autosufficiente" Politica Nel corso di un'intervista all'evento "Nuova PAC: quale futuro per l'agroalimentare europeo?",... 28 mar - 19:55
Al via la settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale Salute e Benessere A livello globale il consumo giornaliero di sale è in media il doppio del valore raccomandato... 14 mar - 16:33
Allergia alle arachidi, studio apre la strada alla cura con microaghi Salute e Benessere Potrebbe migliorare significativamente la desensibilizzazione, fornendo una maggiore protezione... 08 mar - 11:06
Le proprietà benefiche dello zafferano campano: lo studio del Cnr Salute e Benessere Proprietà antibatteriche, antimicotiche, antitumorali, analgesiche e antinfiammatorie e altre che... 03 mar - 15:56
A Dubai il futuro tecnologico di agricoltura e alimentazione NOW Il futuro dell’Agri-Tech e del Food-Tech fa tappa negli Emirati Arabi, nella settimana dedicata... 03 mar - 10:30