Serie A, Empoli-Juventus 0-0 e Como-Bologna 2-2. Milan batte Venezia 4 a 0. VIDEO

Il campionato prosegue con la quarta giornata. Alle 15 si è giocata Como-Bologna: dopo l’autogol di Casale  e la rete di Cutrone, gli ospiti hanno pareggiato grazie a Castro e Iling jr. Alle 18 un altro pareggio: Empoli-Juventus è finita senza reti. Alle 20.45 il Milan ha superato il Venezia per 4 a 0. Si prosegue domenica con Genoa-Roma alle 12.30, Atalanta-Fiorentina e Torino-Lecce alle 15, Cagliari-Napoli alle 18 e Monza-Inter alle 20.45. Lunedì, infine, Parma-Udinese alle 18.30 e Lazio-Verona alle 20.45

Il campionato di Serie A prosegue con la quarta giornata. Oggi tre partite. Alle 15 si è giocata Como-Bologna, finita 2-2. Alle 18 un altro pareggio: Empoli-Juventus è terminata 0-0. Alle 20.45, infine, il Milan ha battuto il Venezia per 4 a 0. Si riprende domenica con Genoa-Roma alle 12.30, Atalanta-Fiorentina e Torino-Lecce alle 15, Cagliari-Napoli (in diretta su Sky) alle 18 e Monza-Inter alle 20.45. Lunedì, infine, Parma-Udinese alle 18.30 e Lazio-Verona (in diretta su Sky) alle 20.45 (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

La cronaca di Milan-Venezia (GLI HIGHLIGHTS)

Non c’è storia nella partita tra il Milan e il Venezia. Ai rossoneri bastano 29 minuti per segnare 4 gol: apre le danze Theo Hernandez al secondo minuto, poi Fofana segna al 16’. Tra il 25’ e il 29’, con due calci di rigore, ad andare in gol sono poi stati Pulisic e Abraham. Nel secondo tempo il Venezia rimane anche in 10: al minuto 71 Zampano trova il gol della bandiera, ma dopo il check del VAR la rete viene annullata e Nicolussi Caviglia viene espulso per somma d’ammonizioni. Il risultato non cambia più, e la partita finisce 4 a 0 per il Milan.

Il tabellino di Milan-Venezia 4-0

2’ Hernández, 16’ Fofana, 25’ Pulisic (rig.), 29’ Abraham (rig.)

MILAN (4-2-3-1): Maignan; E. Royal, Gabbia, Pavlović, Hernández; Fofana (34' st Zeroli), Reijnders (18' st Okafor); Pulisic (34' st Chukwueze), Loftus-Cheek, Leão (18' st Morata); Abraham (28' st Musah). All.: Fonseca.

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Idzes, Svoboda, Schingtienne; Candela, Nicolussi Caviglia, Duncan (20' st Doumbia), Zampano (44' st Carboni); Oristanio (20' st Yeboah), Busio (34' st Andersen); Pohjanpalo (34' st  Raimondo). All.: Di Francesco.

Ammoniti: Schingtienne, Gabbia, Nicolussi Caviglia per gioco falloso.

Espulsi: Nicolussi Caviglia per doppia ammonizione.

La cronaca di Empoli-Juventus (GLI HIGHLIGHTS)

Pareggio senza reti tra Empoli e Juventus. Al Castellani prova di grande sofferenza dei toscani, che riescono a mantenere ancora una insperata imbattibilità in campionato. Per la squadra di Thiago Motta le chance migliori sono arrivate da Gatti, Vlahovic e Koopmeiners, con Vasquez bravo a negare il gol agli avversari. Ottime occasioni anche per Grassi e Gyasi. Per i bianconeri, come l'Empoli ancora imbattuti, è il secondo 0-0 dopo quello con la Roma.

Il tabellino di Empoli-Juventus 0-0

EMPOLI (3-4-2-1): Vasquez; Goglichidze, Ismajli, Viti; Gyasi, Grassi (31' Anjorin), Henderson (945' st Haas), Pezzella; Esposito (31' st Ekong), Maleh; Colombo (18' st Pellegri). All.: Sullo

JUVENTUS (4-2-3-1): Perin; Kalulu, Gatti, Bremer, Cambiaso; Locatelli (21' st Thuram), Douglas Luiz (21' st Fagioli); Nico Gonzalez (21' st Weah), Koopmeiners, Yildiz (21' st Mbangula); Vlahovic. All.: Thiago Motta

Ammoniti: Bremer (J), Thuram (J), Pellegri (E).

L'ex Juve Douglas Costa arriva su OnlyFans: "Voglio far felici i fan"

La cronaca di Como-Bologna

Finisce 2-2 il match delle 15 tra Como e Bologna. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo 5 minuti: autogol di Casale, che mette il pallone nella sua porta dopo un tiro rasoterra di Cutrone. Il primo tempo si chiude così, anche se il Como spreca diverse occasioni per allungare. Bologna, invece, quasi mai pericoloso. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 53’: Cutrone batte Skorupski infilando la palla all'angolino alla sua sinistra. Al 71’ palo di Pobega. Pochi minuti dopo, al 76’, Castro segna e riapre la partita. Il pari del Bologna al 91’: Iling jr, servito da Castro, di sinistro lascia partire un tiro a giro che regala il 2-2 alla sua squadra.

Il tabellino di Como-Bologna 2-2 (GLI HIGHLIGHTS)

5' pt autorete Casale (C), 8' st Cutrone (C), 29' st Castro (B), 46' st Iling-Junior (B)

COMO
(4-2-3-1): Audero, Iovine, Dossena (23' st Goldaniga), Kempf, Moreno; Sergi Roberto (41' st Mazzitelli), Perrone; Strefezza (41' st Braunoder), Paz, Fadera (32' st Da Cunha) , Cutrone (32' st Belotti). All.: Fabregas

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski, Posch, Beukema, Casale (36' st Lucumi), Miranda; Aebischer (1' st Fabbian), Freuler, Pobega; Orsolini (13' st Iling-Junior), Dallinga (13' st Castro), Odgaard (35' st Ndoye). All.: Italiano

Ammoniti: Iovine, Moreno, Pobega per gioco falloso.

epa11571274 The Champion s League Trophy is presented ahead of the UEFA Champions League draw in Monaco, 29 August 2024.  EPA/SEBASTIEN NOGIER