Serie A, Verona-Fiorentina 2-1 e Milan-Genoa 3-3. Roma-Juventus finisce 1-1. HIGHLIGHTS

Oggi altre 5 partite della 35esima giornata del campionato. Il lunch match Cagliari-Lecce è finito 1-1, mentre lo scontro salvezza fra Empoli e Frosinone si è fermato sullo 0-0. Al Bentegodi Castrovilli risponde al rigore di Lazovic, poi Noslin segna nel secondo tempo. A San Siro i rossoneri, già aritmeticamente in Champions, pareggiano e difendono il 2° posto. All'Olimpico la sblocca Lukaku e risponde Bremer

La 35esima giornata del campionato di Serie A è proseguita oggi con altre cinque partite. Quattro i pareggi: Cagliari-Lecce 1-1, Empoli-Frosinone 0-0, Milan-Genoa 3-3 e Roma-Juventus 1-1. Al Bentegodi invece il Verona ha battuto la Fiorentina 2-1 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Questo turno era iniziato con l’anticipo di venerdì tra Torino e Bologna, terminato 0-0. Ieri invece Monza-Lazio è finita 2-2 mentre il Sassuolo ha battuto 1-0 i neo campioni d’Italia dell’Inter (LE PARTITE DI SABATO). Il programma si concluderà solo domani con le ultime due partite: alle 18 Salernitana-Atalanta e alle 20.45 Udinese-Napoli.

La cronaca di Roma-Juventus (GLI HIGHLIGHTS)

Bianconeri pericolosi al 7’ con Vlahovic che da posizione favorevole sfiora il palo alla sinistra di Svilar. I padroni di casa rispondono con una chance per Kristensen che colpisce la parte alta della traversa, poi la sbloccano con un gol di Lukaku. Al 31’ la Juve pareggia con un colpo di testa di Bremer, servito da Chiesa. Nella ripresa proprio Chiesa con una bellissima conclusione colpisce il palo alla sinistra di Svilar. La Roma alza il ritmo e sfiora il 2-1 con Pellegrini e Kristensen, poi Svilar salva su Locatelli. Il portiere giallorosso è decisivo anche pochi minuti dopo quando alza sopra la traversa un colpo di testa di Kean. Al 94’ occasione per Abraham, conclusione respinta da Szczesny con il corpo.

Il tabellino di Roma-Juventus 1-1

Gol: nel pt 15' Lukaku (R), 31' Bremer (J)

ROMA (4-3-3): Svilar; Kristensen, Llorente, Ndicka, Angelino; Cristante, Paredes, Pellegrini (33' st Bove); Baldanzi (23' st Azmoun), Lukaku (23' st Abraham), Dybala (1' st Zalewski). All.: De Rossi

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah (16' st Kostic), McKennie, Locatelli, Rabiot, Cambiaso (39' st Alcaraz); Chiesa (31' st Kean), Vlahovic (31' st Milik). All.: Allegri

Ammoniti: Weah, Rabiot e Abraham per gioco falloso.

Juventus_Inbetweeners

Sport, NFT e Moda: il progetto di Juventus, InBetweeners e adidas

La cronaca di Milan-Genoa (GLI HIGHLIGHTS)

Al 4’ subito un rigore per il Genoa per un intervento in ritardo di Tomori su Vogliacco: tira Retegui e non sbaglia. Poi Milan a un passo dal pareggio con Pulisic che colpisce il palo. La squadra di Pioli reagisce: murati i tentativi di Giroud su punizione e Reijnders. Ci provano anche Theo Hernandez e Bennacer ma le conclusioni non inquadrano la porta di Martinez. Pericoloso un destro di Frendrup che esce di poco, poi il portiere del Genoa salva su Leao e Pulisic. Al 45' Florenzi trova di testa, servito da Chukwueze, il gol del pareggio rossonero. Nella ripresa Genoa di nuovo in vantaggio con Ekuban che vince il duello aereo con Gabbia e segna di testa su assist di Vogliacco. Pareggia Chukwueze ma il gol è annullato per fuorigioco, Giroud - solo davanti a Martinez - spreca il 2-2. Il pareggio arriva al 72' con Gabbia, poi Giroud si riscatta e la ribalta segnando il gol del 3-2. Ma a San Siro non è finita e all'87' il Genoa pareggia: Thorsby crossa rasoterra dalla destra, pallone intercettato da Tomori ma sul rimpallo l'ultimo tocco è di Thiaw che fa autogol.

Il tabellino di Milan-Genoa 3-3

Gol: nel pt 5' Rig. Retegui (G), 45' Florenzi (M), nel st 3' Ekuban (G), 26' Gabbia (M), 30' Giroud (M), 43' Aut. Thiaw (M)

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Florenzi (35' st Kalulu), Gabbia, Tomori, Theo Hernández; Bennacer (35' st Adli), Reijnders; Chukwueze (35' st Thiaw), Pulisic, Leão (23' st Okafor), Giroud. All.: Pioli

GENOA (3-5-2): Martínez; Vogliacco (41' st Cittadini), De Winter, Vásquez; Spence, Thorsby, Badelj (29' st Strootman), Frendrup, Martin (29' st Haps); Ekuban (42' st Papadopoulos), Retegui. All.: Gilardino

Ammoniti: Reijnders e Vasquez per gioco falloso.

Newcastle United's Italian midfielder #08 Sandro Tonali looks on during the UEFA Champions League 1st round group F football match between AC Milan and Newcastle at the San Siro stadium in Milan on September 19, 2023. (Photo by GABRIEL BOUYS / AFP)

La cronaca di Verona-Fiorentina (GLI HIGHLIGHTS)

I padroni di casa partono forte e al minuto 11 un fallo di Christensen su Noslin viene punito con un calcio di rigore. Dal dischetto Lazovic segna il vantaggio per l’Hellas. La Fiorentina reagisce e al 28esimo colpisce un palo con Castrovilli. Ed è sempre lui che al 42esimo trova il gol del pareggio con un sinistro che batte Montipò. Nella ripresa un gol di Noslin porta di nuovo avanti il Verona. All'83' Nzola sfiora il pari. L'Hellas conquista tre punti fondamentali nella lotta salvezza.

Il tabellino di Verona-Fiorentina 2-1

Gol: 13' pt Rig. Lazovic (V), 41'pt Castrovilli (F), 14'st Noslin (V)

VERONA (4-2-3-1): Montipò; Centonze, Magnani (38'st Dawidowicz), Coppola, Vinagre (16'st Tchatchoua); Duda; Serdar, Noslin, Folorunsho (38'st Dani Silva), Lazovic (28'st Suslov), Bonazzoli (1'st Swiderski). All.: Baroni

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Parisi, Ranieri, Milenkovic, Faraoni (37'st Belotti), Duncan (16'st Bonaventura), Maxime Lopez (23'st Mandragora); Castrovilli (16'st Kouamè), Barak, Ikonè (23'st Beltran); Nzola. All.: Italiano

Ammoniti: Coppola, Mandragora, Folorunsho.

europa_conference_league_semifinali_ansa

La cronaca di Empoli-Frosinone (GLI HIGHLIGHTS)

Lo scontro salvezza vale tantissimo per entrambe le squadre, che si studiano fino al 20esimo quando l’Empoli trova un gol con Gyasi ma il Var annulla per fuorigioco. Nel primo tempo succede poco altro, con le due formazioni attente soprattutto a non scoprirsi. Nella ripresa occasione per Cheddira, Bereszynski chiude in scivolata. Palo di Caputo all'87', ma l'eventuale gol sarebbe stato comunque annullato per fuorigioco.

Il tabellino di Empoli-Frosinoe 0-0

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile; Bereszynski, Ismajli, Luperto; Gyasi, Grassi (9' st Maleh), Marin, Pezzella (39' st Cacace); Fazzini (24' st Zurkowski), Cambiaghi (24' st Cancellieri); Niang (9' st Caputo). All.: Nicola

FROSINONE (4-3-2-1): Cerofolini; Lirola, Romagnoli (28' st Bonifazi), Okoli; Zortea, Barrenechea, Mazzitelli, Valeri; Brescianini (40' st Gelli), Soulè (48' Ibrahimovic); Cheddira (28' st Cuni). All.: Di Francesco

Ammoniti: Okoli (F), Valeri (F), Maleh (E), Zurkowski (E) per gioco falloso; Barrenechea(F) per comportamento non regolamentare.

Foto Donato Fasano/LaPresse 01 Maggio  2024 Bari, Italia - sport, calcio - Bari - Parma - Campionato di calcio Serie BKT 2023/2024 - Stadio San Nicola. Nella foto:

Wednesday 1 May 2024 Bari, Italy - sport, soccer - Bari - Parma - Italian Football Championship League BKT 2023/2024 - San Nicola stadium. In the pic:

Parma, esplode la festa: col Bari arriva la promozione in A. FOTO

La cronaca di Cagliari-Lecce (GLI HIGHLIGHTS)

Il Cagliari parte forte e si vede annullare un gol per un tocco di mano di Deiola a inizio azione. Al 26esimo però i sardi vanno in vantaggio: sugli sviluppi di un corner Gaetano conclude da fuori e Yerry Mina corregge in porta da pochi passi. Poco prima della fine della prima frazione episodio chiave: Gaetano viene espulso dopo un check al Var per un fallo con la gamba alta su Ramadani. Il Lecce con l’uomo in più inizia a spingere nella ripresa. Il muro dei rossoblù regge fino al minuto 84 quando Almqvist con un guizzo serve Krstovic che sul secondo palo segna da pochi passi. I salentini provano a ribaltarla e colpiscono due pali in due minuti con Baschirotto e Sansone. Alla fine sardi e salentini prendono un punto a testa e dovranno ancora lottare per conquistare la salvezza.

Il tabellino di Cagliari-Lecce 1-1

Gol: 25' pt Mina, 39' st Krstovic

CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet, Zappa (1' st Wieteska) Mina, Dossena, Augello (32' st Azzi), Deiola, Makoumbou; Nandez (45' st Obert), Gaetano, Luvumbo (22' st Shomurodov), Lapadula (1' st Sulemana). All.: Ranieri

LECCE (3-5-2): Falcone, Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Oudin (27' st Rafia) Blin, Ramadani (27' st Almqvist), Dorgu (14' st Pierotti), Krstovic, Piccoli (1' st Sansone). All.: Gotti

Espulsi: Gaetano al 44' pt.

Ammoniti: Piccoli, Sansone, Ramadani, Deiola per scorrettezze, Scuffet, Nandez, Baschirotto, Augello per comportamento non regolamentare.