Serie A, Sassuolo-Empoli 2-3, Salernitana-Monza 0-2, Genoa-Udinese 2-0. HIGHLIGHTS

La 26esima giornata del campionato, aperta ieri dalla vittoria del Bologna, è proseguita oggi con tre partite. Nel pomeriggio colpi in trasferta dei toscani in Emilia e dei brianzoli all’Arechi. In serata a Marassi successo dei rossoblù

Dopo la vittoria di ieri del Bologna sul Verona, la 26esima giornata del campionato di Serie A è proseguita oggi con altre tre partite. Nel pomeriggio l'Empoli ha vinto 3-2 in trasferta contro il Sassuolo. A seguire il Monza ha espugnato l'Arechi, battendo 2-0 la Salernitana. In serata a Marassi il Genoa si è imposto per 2-0 sull'Udinese (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Domani alle 12.30 in campo Juventus-Frosinone, alle 15 c’è Cagliari-Napoli, alle 18 Lecce-Inter e alle 20.45 Milan-Atalanta. Infine lunedì 26 si chiude la giornata con Roma-Torino alle 18.30 e Fiorentina-Lazio alle 20.45.

La cronaca di Genoa-Udinese (GLI HIGHLIGHTS)

Dopo una traversa colpita da Lucca e un palo di Vasquez, al 36esimo il Genoa la sblocca con un capolavoro di Retegui che segna in rovesciata. Pochi minuti dopo il raddoppio di Bani con un colpo di di testa su cross di Gudmundsson. A inizio ripresa l’Udinese resta in 10 per il doppio giallo a Kristensen. Al 73esimo gol annullato a Lucca per un fallo dell'attaccante.

Il tabellino di Genoa-Udinese 2-0

Gol: nel pt 35' Retegui, 40' Bani

GENOA (3-5-2): Martinez, De Winter, Bani, Vasquez (9' st Vogliacco), Sabelli (32' st Spence), Messias (32' st Malinovskyi), Badelj (41' st Strootman), Frendrup, Martin, Gudmundsson, Retegui (32' st Ekuban). All.: Gilardino

UDINESE (3-5-1-1): Okoye, Perez, Giannetti, Kristensen, Ehizibue (1' st Ebosele), Lovric (41' st Zagarra), Walace, Samardzic (10' st Joao Ferreira), Zemura (10' st Kamara), Thauvin (32' st Davis), Lucca. All.: Cioffi

Ammoniti: Giannetti, De Winter, Kristensen, Ebosele per gioco falloso. Espulso: Kristensen al 4' st per doppia ammonizione.

Progetto senza titolo - 2

Kanye West col passamontagna allo stadio per Inter - Atletico. VIDEO

La cronaca di Salernitana-Monza (GLI HIGHLIGHTS)

Al secondo minuto Monza vicino al gol con un tiro di Djuric che finisce sul palo. Poco dopo miracolo di Ochoa su Izzo. Poi però cresce la Salernitana che però fatica a creare occasioni. Nella ripresa altra parata clamorosa di Ochoa su Gagliardini da pochi passi. Il risultato si sblocca al 78esimo, Monza avanti con Maldini che apre il piatto e batte il portiere dei campani. Poco dopo il raddoppio di Pessina che sfrutta una sponda aerea di Djuric.

Il tabellino di Salernitana-Monza 0-2

Gol: nel st al 33' Maldini, al 38' Pessina

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Pasalidis, Manolas (16' st Boateng), Pellegrino; Zanoli, Basic (27' st Legowski), Coulibaly, Bradaric; Kastanos (27' st Dia), Candreva (42' st Simy); Weissman (16' st Tchaouna). All.: Liverani

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo (27' st Kyriakopoulos), Pablo Marì (22' st Caldirola), A. Carboni; Birindelli, Pessina, Gagliardini, V. Carboni (37' st Akpa Akpro); Colpani (1' st Bondo), Mota Carvalho (22' st Maldini); Djuric. All.: Palladino

Ammoniti: Pasalidis, Pablo Marì, Izzo, Basic per gioco falloso.

epa11174501 The group formations are shown on an electronic panel next to the UEFA Europa League trophy, after the UEFA Europa League 2023/24 Round of 16 draw, at the UEFA headquarters in Nyon, Switzerland, 23 February 2024.  EPA/SALVATORE DI NOLFI

Sorteggi E. League: Roma-Brighton, Milan-Slavia e Sporting-Atalanta

La cronaca di Sassuolo-Empoli (GLI HIGHLIGHTS)

L’Empoli va in vantaggio al minuto 11 con Luperto, che segna di testa servito da un calcio piazzato di Marin. Pochi minuti dopo viene annullato il raddoppio di Maleh per un tocco di braccio. Il Sassuolo si rende pericoloso con Ferrari e Pinamonti. Nella ripresa, un contatto tra Ruan e Ismajli viene punito con il calcio di rigore: dagli 11 metri Pinamonti non sbaglia e pareggia. Pochi minuti dopo è l’Empoli a conquistare un rigore, che Niang trasforma. Al 77esimo nuovo pari dei padroni di casa: calcio di punizione di Bajrami su cui svetta Ferrari, che di testa batte Caprile. Nel finale però, in pieno recupero, l’Empoli torna avanti per la terza volta con Bastoni di testa su sviluppi di un calcio piazzato.

Il tabellino di Sassuolo-Empoli 2-3

Gol: nel pt 11' Luperto (E); nel st' 9 Pinamonti (rig. S), 19' Niang (rig. E), 32' Ferrari (S), 49' Bastoni (E)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli, Pedersen, Tressoldi, Ferrari, Doig; Boloca (1' st Bajrami), Henrique, Volpato (23' st Mulattieri), Thorsvestd (44' st Defrel), Laurientè (44' st Racic), Pinamonti. All.: Dionisi

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile;, Ismajli, Walukiewicz, Luperto, Kovalenko (35' st Bastoni), Marin, Maleh, Cacace (43' st Destro), Cambiaghi (43' st Bereszynski), Cancellieri (43' st Pezzella), Cerri (10' st Niang). All. Nicola

Ammoniti: Boloca, Ismajli, Cancellieri e Bastoni per gioco falloso.

Bologna's  Remo Freuler       jubilates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Bologna FC vs  Hellas Verona FC at Renato Dall'Ara stadium in Bologna, Italy, 23 February 2024. ANSA /ELISABETTA BARACCHI

Serie A, Bologna-Verona 2-0. Rossoblù al quarto posto. HIGHLIGHTS