Champions, Lazio-Bayern Monaco 1-0. Decide il rigore di Immobile nella ripresa. HIGHLIGHTS

Nell'andata degli ottavi di finale della Champions League, i biancocelesti battono i campioni di Germania del Bayern Monaco. Decide un rigore di Immobile nel secondo tempo

La Lazio ha battuto il Bayern Monaco 1-0 all'Olimpico nell'andata degli ottavi di finale della Champions League. Decide Immobile sul rigore nel secondo tempo. Intanto a Bologna i rossoblù hanno battuto la Fiorentina (GLI HIGHLIGHTS) nel recupero della ventunesima giornata di Serie A, salendo al quarto posto in classifica.

La cronaca di Lazio-Bayern

Già al secondo minuto Bayern vicino al vantaggio con Kimmich su suggerimento di Sané. Altra conclusione bavarese al settimo minuto di gioco con Kane che spreca un passaggio di Muller e da vicino supera la traversa. Al 10' è Musiala ad essere bloccato da un intervento della difesa biancoceleste che manda in angolo. Reazione Lazio con Immobile al 12', Neuer anticipa in uscita.

Occasione al 22' con Luis Alberto che manda di poco fuori dall'incrocio con un gran tiro e ridà fiato e fiducia alla squadra italiana dopo il primo quarto d'ora abbondante di pressing dei tedeschi, che al 29' mandano al tiro Dayot Upamecano, palla sugli spalti. Riprende il Bayern e manda in conclusione Sané al 32', palla fuori di poco. Sfiora il gol Musiala dopo un'azione corale che vede l'assist finale di Goretzka, pallone sopra la traversa di Provedel di un soffio. Un minuto di recupero.

Bologna's   Riccardo Orsolini    jubilates with his teammate Michel Aebischer after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Bologna FC vs ACF Fiorentina at Renato Dall'Ara stadium in Bologna, Italy, 14 February 2024. ANSA /SERENA CAMPANINI

Il tabellino di Lazio-Bayern 1-0 (GLI HIGHLIGHTS)

LAZIO (4-3-3): Provedel, Marusic, Gila (36' st Patric), Romagnoli, Hysaj (15' st Lazzari), Guendouzi, Cataldi, Luis Alberto (36' st Kamada), Isaksen (29' st Pedro), Immobile (29' st Castellanos), Felipe Anderson. (33 Sepe, 53 Magro, 15 Casale, 56 Napolitano). All.: Sarri.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer, Mazraoui, Upamecano, Kim, Guerreiro, Kimmich, Goretzka (28' st de Ligt), Sané (37' st Tel), Muller (37' st Choupo-Moting), Musiala, Kane. (26 Ulreich, 48 Schmitt, 15 Dier, 23 Boey, 45 Pavlovic, 17 Zaragoza). All.: Tuchel.

ARBITRO: Letexier (Fra)

RETE: 24' st Immobile (rig.)

RECUPERO: 0 e 5'

ANGOLI: 5-3 per il Bayern Monaco

ESPULSO: Upamecano al 22' st