Serie A, vincono Napoli e Inter. L'Udinese batte il Milan 1-0 a San Siro. HIGHLIGHTS

L’undicesima giornata di campionato è proseguita oggi con tre partite: all'Arechi la squadra di Garcia vince 2-0 il derby campano contro la Salernitana con i gol di Raspadori ed Elmas. I nerazzurri battono l'Atalanta 2-1 al Gewiss Stadium: segnano Calhanoglu e Lautaro, risponde Scamacca. Per i friulani decide un rigore

L’undicesima giornata di Serie A, iniziata venerdì con il successo del Bologna per 1-0 sulla Lazio, è proseguita oggi con altre tre partite. Il Napoli ha vinto 2-0 in casa della Salernitana grazie ai gol di Raspadori ed Elmas. L'Inter ha battuto l'Atalanta 2-1 al Gewiss Stadium: segnano Calhanoglu e Lautaro, risponde Scamacca. A San Siro l'Udinese porta a casa tre punti vincendo contro il Milan 1-0 su rigore. Il turno prosegue domenica con Hellas Verona-Monza alle 12.30 (in diretta su Sky), Cagliari-Genoa alle 15, Roma-Lecce alle 18 e Fiorentina-Juventus alle 20.45. Si chiude lunedì con Frosinone-Empoli alle 18.30 e Torino-Sassuolo alle 20.45 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Milan-Udinese (HIGHLIGHTS)

A San Siro l’Udinese con il muro difensivo rende la vita difficile al Milan: ci provano Reijnders e Calabria, un colpo di testa di Krunic finisce poco fuori. I friulani rispondono con un’occasione per Pereyra che da distanza favorevole manda oltre la traversa. Nella ripresa rigore per la squadra di Cioffi a causa di un fallo di Adli su Ebosele: tira Pereyra ed è 1-0 per l’Udinese. Poi Success vicino al raddoppio, Maignan si tuffa e respinge. Sul finale grande chance per Giroud che servito da Leao ci prova di testa, Silvestri fa il miracolo e salva il risultato. Il Milan continua ad attaccare nel recupero, ci prova Florenzi ma il portiere dell'Udinese interviene ancora e alza oltre la traversa. Tenta anche Leao da fuori, palla che sfiora l'incrocio dei pali. Lo 0-1 al triplice fischio vale il disappunto della Sud, che già al termine del primo tempo - sul risultato di 0-0 - aveva fischiato i rossoneri. I fischi della curva rossonera sono proseguiti anche mentre la squadra si è recata proprio sotto il settore blu dello stadio, dopo la fine della partita.

Il tabellino di Milan-Udinese 0-1

Gol: 62' Pereyra (Rig.)

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw, Florenzi; Musah (36'st Romero), Krunic (1' st Adli), Reijnders (22' st Loftus-Cheek), Rafa Leao; Jovic (1'st Okafor), Giroud. All.: Pioli

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Ebosele (39'st Ferreira), Samardzic, Walace, Payero (27'st Lovric), Zemura (39'st Kamara); Pereyra (33'st Thauvin), Success (39'st Lucca). All.: Cioffi

Ammoniti: Krunic, Perez e Kabasele per gioco scorretto.

collage_getty

Champions League: Feyenoord-Lazio 3-1; Psg-Milan 3-0. VIDEO

La cronaca di Atalanta-Inter (HIGHLIGHTS)

Al Gewiss Stadium nel primo tempo l’Atalanta ci prova con Djimsiti e Scalvini. Al 30’ esce Pavard per un infortunio al ginocchio dopo un contrasto aereo con Lookman. Dieci minuti dopo rigore per l’Inter per un fallo di Musso su Darmian: tira Calhanoglu ed è 1-0 per i nerazzurri. Nella ripresa gol di testa di Lautaro annullato per fuorigioco, poi l’argentino trova il raddoppio al 57’. Pochi minuti dopo la Dea riapre la partita: segna Scamacca. I padroni di casa impegnano Sommer e Musso ferma un tentativo di Dumfries, poi l’Atalanta rimane in 10 per l'espulsione di Toloi (doppia ammonizione).

Il tabellino di Atalanta-Inter 1-2

Gol: 40' Calhanoglu Rig. (I), 57' Martínez (I), 61' Scamacca (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Scalvini (17' st Toloi), Djimsiti, Kolasinac (10' st Pasalic); Zappacosta (10' st Hateboer), De Roon, Ederson, Ruggeri; Koopmeiners (35' st Muriel); Lookman (35' st De Ketelaere), Scamacca. All.: Gasperini

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard (33' pt Darmian), De Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Calhanoglu (41' st Asllani), Mkhitaryan (25' st Frattesi), Dimarco (25' st Carlos Augusto); Thuram, Lautaro (41' st Sanchez). All.: S. Inzaghi

Ammoniti: De Roon, Kolasinac, Dumfries per gioco falloso, Gasperini per proteste.

Espulso: Toloi per doppia ammonizione.

collage_champions_ansa

Champions League, vincono Inter e Napoli: GLI HIGHLIGHTS

La cronaca di Salernitana-Napoli (HIGHLIGHTS)

Nel derby campano i padroni di casa partono aggressivi ma a sbloccarla è il Napoli al 13’ con un gol di Raspadori. L’attaccante poi sfiora la doppietta ma Ochoa dice no. Nella ripresa palo di Politano, poi la squadra di Garcia ci prova con Zielinski e Di Lorenzo. All’82’ arriva il raddoppio del Napoli che la chiude: segna Elmas.

Il tabellino di Salernitana-Napoli 0-2

Gol: 13' Raspadori, 82' Elmas

SALERNITANA: (4-4-2): Ochoa; Mazzocchi (36' st Botheim), Fazio (24' st Daniliuc), Pirola, Bradaric; Tchaouna, Legowski (24' st Bohinen), Coulibaly, Candreva (32' st Kastanos); Dia, Ikwuemesi (24' st Stewart). All.: F.Ingazhi

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski (41' st Cajuste); Politano (32' st Lindstrom), Raspadori (23' st Simeone), Kvaratskhelia (23' st Elmas). All.: Garcia

Ammoniti: Mazzocchi, Di Lorenzo per gioco scorretto; F. Inzaghi per comportamento non regolamentare.

Bologna's Lewis Ferguson     jubilates with his teammates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Bologna FC vs SS Lazio at Renato Dall'Ara stadium in Bologna, Italy, 3 November 2023. ANSA /ELISABETTA BARACCHI

Serie A, Bologna-Lazio 1-0. Decide un gol di Ferguson. GLI HIGHLIGHTS