Serie A, Udinese-Lecce finisce 1-1. L'Empoli batte 2-0 la Fiorentina. HIGHLIGHTS

Ansa/LaPresse

La nona giornata di campionato si è chiusa con altre due partite. Al Bluenergy Stadium la sblocca Thauvin su rigore, poi pareggia Piccoli all'83'. I viola perdono in casa: gol di Caputo e Gyasi

Si è chiusa con altre due partite la nona giornata di Serie A. L'Udinese ha pareggiato 1-1 in casa contro il Lecce, Fiorentina-Empoli è finita 0-2 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS). Ieri il lunch match Roma-Monza è finito 1-0, Bologna-Frosinone è terminata 2-1, Salernitana e Cagliari hanno pareggiato 2-2, l'Atalanta ha battuto il Genoa 2-0 e la Juventus ha vinto 1-0 contro il Milan a San Siro. Sabato si sono giocati tre anticipi: Verona-Napoli è finita 1-3, poi Torino-Inter è terminata 0-3 e Sassuolo-Lazio si è conclusa 0-2.

La cronaca di Fiorentina-Empoli (GLI HIGHLIGHTS)

Al Franchi la sblocca l'Empoli al 20' con un gol di Caputo. La Fiorentina prova a rispondere con Bonaventura: cross tagliato in area per la testa di Nzola che colpisce il pallone ma Berisha para. Nel recupero Caputo raddoppia ma il gol viene annullato dopo un check al Var per un tocco di braccio dell'attaccante. Nella ripresa arriva il 2-0 degli ospiti: segna Gyasi all'81' servito da Fazzini.

Il tabellino di Fiorentina-Empoli 0-2

Gol: 21' Caputo, 81' Gyasi

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Quarta, Parisi; Arthur (37' st Kouamé), Duncan (28' st Mandragora); Nico Gonzalez, Bonaventura, Brekalo (1' st Sottil); Nzola (28' st Beltran). All.: Italiano

EMPOLI (4-3-3): Berisha; Ebuehi, Walukiewicz, Luperto, Cacace (38' st Bastoni); Marin (22' st Fazzini), Grassi, Maleh; Cambiaghi (38' st Baldanzi), Caputo (22' st Destro), Cancellieri (33' st Gyasi). All.: Andreazzoli

Ammoniti: Walukiewicz, Arthur, Beltran, Fazzini per gioco falloso.

Il nuovo stadio San Paolo pronto per l'esordio in serie A  con la partita  Napoli - Sampdoria, 13 settembre 2019
ANSA / CIRO FUSCO

Serie A, quanto costa un biglietto: la classifica degli stadi più cari

La cronaca di Udinese-Lecce (HIGHLIGHTS)

Primo tempo senza gol e con poche occasioni. Lecce pericoloso con Strefezza che per due volte conclude fuori di poco. Per l'Udinese ci provano Thauvin, Success e Kamara nel finale ma il risultato rimane sullo 0-0. Nella ripresa la sbloccano i padroni di casa su rigore assegnato per un fallo di Gendrey su Pereyra: tira Thauvin e non sbaglia. All'83' arriva il pareggio del Lecce: gol di Piccoli servito da Sansone.

Il tabellino di Udinese-Lecce 1-1

Gol: 49' Thauvin Rig. (U), 83' Piccoli (L)

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Ferreira (1' st Festy), Samardzic, Walace, Pereyra (31' st Payero), Kamara (46' st Zemura); Thauvin, Success (31' st Lucca). All.: Sottil

LECCE (4-3-3): Falcone, Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo (22' st Dorgu); Oudin (22' st Banda), Ramadani, Kaba (34' st Gonzalez); Almqvist, Krstovic (32' st Piccoli), Strefezza (32' st Sansone). All.: D'Aversa

Ammoniti: Kabasele, Ramadani, Pongracic, Dorgu, Thauvin, Gendrey per gioco falloso, Baschirotto per comportamento non regolamentare.

U-POWER STADIUM, MONZA, ITALY - 2023/10/08: Alejandro Gomez of AC Monza looks dejected during the Serie A football match between AC Monza and US Salernitana. AC Monza won 3-0 over US Salernitana. (Photo by Nicolò Campo/LightRocket via Getty Images)