Serie A: vincono Empoli, Milan, Atalanta, Napoli, Lazio e Sassuolo. HIGHLIGHTS

La sesta giornata di campionato, dopo il successo di ieri della Juve sul Lecce, è proseguita oggi con sei partite. Alle 18.30 i rossoneri hanno vinto a Cagliari 3-1 in rimonta, l’Empoli ha superato 1-0 la Salernitana e l’Atalanta ha battuto con lo stesso risultato il Verona fuori casa. In serata i partenopei hanno vinto 4-1 contro l'Udinese, mentre i neroverdi hanno battuto l'Inter 2-1 in rimonta. La Lazio all'Olimpico fa 2-0 contro il Torino

La sesta giornata di Serie A è proseguita oggi con sei partite. Alle 18.30 si è giocata Cagliari-Milan: i rossoneri hanno vinto 3-1 in rimonta. Allo stesso orario, l’Empoli ha superato 1-0 la Salernitana e l’Atalanta ha battuto 1-0 il Verona fuori casa. In serata il Napoli è tornato a vincere con un 4-1 contro l'Udinese, il Sassuolo a San Siro ha battuto l'Inter 2-1 in rimonta. Lazio Torino è finita 2-0. Questo turno infrasettimanale di campionato si è aperto martedì con la vittoria della Juventus sul Lecce (1-0) e si chiude giovedì con Frosinone-Fiorentina (in diretta su Sky) e Monza-Bologna alle 18.30 e Genoa-Roma alle 20.45 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Napoli-Udinese (GLI HIGHLIGHTS)

Napoli-Udinese finisce 4-1. Gli uomini di Garcia sbloccano la partita al 19’: l’arbitro assegna il rigore per un contatto tra Ebosele e Kvaratskhelia in area, sul dischetto va Zielinski (e non Osimhen) e non sbaglia. L’occasione di Osimhen arriva al 39’: servito da Politano, controlla col destro e segna il gol del 2-0. Nella ripresa Osimhen vicino alla doppietta, poi tanta sfortuna per Kvaratskhelia che colpisce il palo ben due volte. Al 74’ il georgiano trova la porta e sigla il 3-0. L’Udinese accorcia le distanze con un gol di Samardzic, ma meno di 60 secondi dopo Simeone riporta il Napoli a tre gol di vantaggio con un colpo di testa.

Il tabellino di Napoli-Udinese 4-1

19' rigore Zielinski (N), 39' Osimhen (N), 74' Kvaratskhelia (N), 80' Samardzic (U), 81' Simeone (N)

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Mario Rui; Anguissa (37' st Raspadori), Lobotka, Zielinski (26' st Cajuste); Politano (17' st Lindstrom), Osimhen (17' st Simeone), Kvaratskhelia (37' st Elmas). All.: Garcia

UDINESE (3-5-2): Sivestri; Perez, Bijol, Kristensen; Ebosele (13' st Ferreira), Payero, Walace (13' st Samardzic), Lovric (26' st Pereyra), Kamara (26' st Zemura); Thauvin (13' st Success), Lucca. All.: Sottil

Ammoniti: Perez per gioco scorretto.

Napoli's Victor Osimhen protests for the goal deleted during the italian soccer Serie A match Udinese Calcio vs SSC Napoli at the Friuli - Dacia Arena stadium in Udine, Italy, 04 May 2023
ANSA/ETTORE GRIFFONI

Osimhen, segnali di rottura col Napoli dopo video del club su Tik Tok

La cronaca di Inter-Sassuolo (GLI HIGHLIGHTS)

Il Sassuolo ha battuto in rimonta 2-1 l’Inter. I nerazzurri attaccano sin dai primi minuti, ma la squadra di Dionisi resiste. Nel recupero del primo tempo, al 46’, arriva il gol di Dumfries: servito da Thuram, l’olandese firma l’1-0 con un diagonale preciso. Nella ripresa il pareggio del Sassuolo con un gol di Bajrami, poi al 63’ la squadra di Dionisi la ribalta: segna Berardi. All’85’ neroverdi vicini al 3-1 con Laurientè. Al 92’ grande occasione per Acerbi ma il tiro è centrale.

Il tabellino di Inter-Sassuolo 1-2

46' Dumfries (I), 54' Bajrami (S), 63' Berardi (S)

INTER
(3-5-2): Sommer; Darmian, Acerbi, Bastoni (23' st De Vrij); Dumfries, Barella, Calhanoglu (40' st Klaassen), Mkhitaryan (23' st Frattesi), Dimarco (23' st Carlos Augusto); Thuram (23' st Sanchez), Lautaro. All.: S. Inzaghi

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic (36' st Ferrari), Viti (16' st Tressoldi), Vina (1' st Pedersen); Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Bajrami (16' st Castillejo), Laurienté; Pinamonti (33' st Defrel). All.: Dionisi

Ammoniti: Inzaghi per proteste, Matheus Henrique per comportamento non regolamentare.

partite_champions_ansa

Champions League, Braga-Napoli 1-2 e Real Sociedad-Inter 1-1. VIDEO

La cronaca di Lazio-Torino (GLI HIGHLIGHTS)

Lazio-Torino termina 2-0. Primo tempo senza reti all’Olimpico, con la Lazio che parte forte ma trova un Torino che concede poco. Ci prova Vlasic, poi occasione di Casale. Nel finale di primo tempo Immobile anticipato di un soffio da Lazaro. Nella ripresa la sblocca la Lazio: palla in mezzo di Lazzari, Vecino devia al volo e segna. Poi al 75’ il raddoppio dei padroni di casa: gol di Zaccagni servito da Felipe Anderson. Nel recupero check al Var per un fallo di mano di Hysaj ma non è rigore.

Il tabellino di Lazio-Torino 2-0

56' Vecino, 75' Zaccagni

LAZIO (4-3-3): Provedel, Lazzari (35' st Hysaj), Casale, Romagnoli, Marusic, Vecino (28' st Guendouzi), Rovella, Luis Alberto, Felipe Anderson, Immobile (29' st Castellanos), Zaccagni (35' st Isaksen). All: Sarri

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic, Schuurs, Buongiorno (27' pt Sazonov), Rodriguez, Bellanova (35' st Soppy), Ricci, Tamèze (15' st Ilic), Lazaro (35' st Pellegri), Vlasic, Sanabria, Zapata (15' st Radonjic). All: Juric

Ammoniti: Bellanova, Tamèze, Immobile, Ricci per gioco falloso.

Lazio's goalkeeper Ivan Provedel celebrates after scoring 1-1 goal during the UEFA Champions League Group E soccer match between SS Lazio and Atletico Madrid at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 19 September 2023.
ANSA/EMILIANO GRILLOTTI

Champions, chi è Ivan Provedel: il portiere laziale che ha fatto gol

La cronaca di Cagliari-Milan

Il Milan vince 3-1, in rimonta, a Cagliari. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo 29 minuti: Luvumbo, servito da Nandez, fa partire un sinistro fortissimo che supera Sportiello. Il pareggio dei rossoneri al 40’: cross di Pulisic, Radunovic arriva prima di tutti ma perde la palla, Okafor ne approfitta e segna il suo primo gol col Milan. Al 45’ la squadra di Pioli ribalta il match: schema da corner, Tomori da due passi firma il 2-1. Il tris del Milan al 60’: Pulisic serve Loftus-Cheek, che di destro fa partire un tiro che s’infila nell’angolino basso.

Il tabellino di Cagliari-Milan 1-3 (GLI HIGHLIGHTS)

29' pt Luvumbo (C), 40' pt Okafor (M), 45' pt Tomori (M), 15' st Loftus-Cheek (M)

CAGLIARI
(5-2-3): Radunovic, Zappa (36' st Di Pardo) Wieteska (1' st Oristanio), Dossena, Hatzidiakos, Augello; Makoumbou (39' st Deiola), Sulemana (22' st Viola); Luvumbo, Petagna (22' st Shomurodov), Nandez. All. Ranieri

MILAN (4-3-3): Sportiello; Florenzi, Thiaw, Tomori, Hernandez (39' st Bartesaghi); Loftus Cheek, Adli (13' st Pobega), Reijnders (13' st Musah), Chikwueze (24' st Leao), Okofor, Pulisic (24' st Romero). All. Pioli

Ammoniti: Wieteska, Loftus Cheek, Zappa per scorrettezze, Oristanio per proteste.

juve lecce

Serie A, inizia la sesta giornata: Juventus-Lecce 1-0. Decide Milik

La cronaca di Verona-Atalanta

Verona-Atalanta finisce 1-0 per i bergamaschi. A decidere il match è un gol di Koopmeiners al 13’: Lookman appoggia per De Roon, De Roon vede l’inserimento di Koopmeiners, velo di Holm, Koopmeiners con un destro incrociato batte Montipò. Per la squadra di Gasperini è la prima vittoria esterna in campionato (dopo due sconfitte in trasferta su due).

Il tabellino di Verona-Atalanta 0-1 (GLI HIGHLIGHTS)

13' pt Koopmeiners

VERONA
(3-4-2-1): Montipò, Magnani, Hien, Dawidowicz; Faraoni (11'st Lazovic), Hongla (38'st Serdar), Folorunsho, Terracciano, Ngonge (27'st Henry), Duda (27'st Saponara), Bonazzoli (11'st Suslov). All. Baroni

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi, Toloi (33'st Scalvini), Djimsiti, Kolasinac, Holm (1'st Hateboer), De Roon, Ederson, Ruggeri (43'st Palomino), Koopmeiners, Pasalic (27'st Miranchuk), Lookman (1'st De Ketelaere). All. Gasperini

Ammoniti: Ederson, Ngonge, De Roon, Folorunsho, Toloi per gioco falloso.

Gli sportivi più pagati secondo Forbes

Chi sono i 10 sportivi più pagati al mondo. LA CLASSIFICA

La cronaca di Empoli-Salernitana

L’Empoli vince 1-0 contro la Salernitana. Il gol della vittoria arriva al 34’: Baldanzi innesca Cancellieri, che si lancia in profondità sulla sinistra e poi mette la palla al centro, il pallone passa sui piedi di Ochoa e arriva a Baldanzi, che a porta vuota segna l’1-0. È il primo gol dell’Empoli in questo campionato. I padroni di casa hanno diverse altre occasioni, ma ad andare vicinissima al gol è la Salernitana: all’86’ Cabral colpisce il palo. Finisce 1-0, con l’Empoli che - dopo 5 giornate senza gol e senza punti - incassa i primi punti della sua stagione.

Il tabellino di Empoli-Salernitana 1-0 (GLI HIGHLIGHTS)