Serie A, Torino-Cagliari 0-0 e Bologna-Milan 0-2. Gli highlights. VIDEO

La prima giornata del campionato si è conclusa con le ultime due partite. Il match del tardo pomeriggio è terminato con un pareggio senza reti. In serata i rossoneri hanno espugnato il Dall’Ara con i gol di Giroud e Pulisic

La prima giornata della stagione 2023-24 del campionato di Serie A si è conclusa con gli ultimi due match in programma. Nel tardo pomeriggio, Torino-Cagliari è terminata 0-0. In serata il Milan ha battuto 2-0 in trasferta il Bologna con i gol di Giroud e Pulisic (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Anche nelle partite odierne, prima della partita è stato osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Carlo Mazzone, morto a 86 anni (LA FOTOSTORIA – IL RICORDO SUI SOCIAL - I FUNERALI). Questa prima giornata era iniziata sabato con la vittoria del Napoli sul Frosinone e quella del Verona sull’Empoli. In serata la Fiorentina aveva vinto 4-1 a Marassi contro il Genoa e l’Inter si è imposta 2-0 in casa sul Monza. Ieri invece l’Atalanta ha vinto in trasferta sul campo del Sassuolo, mentre Roma-Salernitana è terminata 2-2. In serata poi la Lazio ha perso 2-1 a Lecce mentre la Juventus ha superato in trasferta con un rotondo 3-0 l’Udinese.

La cronaca di Bologna-Milan (GLI HIGHLIGHTS)

Pronti via e il Bologna prende una traversa al primo minuto con una botta da fuori di Lykogiannis. Poi il Milan cresce e al minuto 11 va in vantaggio: Pulisic crossa per Reijnders che rimette in mezzo dove Giroud batte Skorupski. Al 21esimo arriva il raddoppio con una splendida conclusione da lontano di Pulisic. Nella ripresa i padroni di casa entrano meglio e creano alcune occasioni interessanti. Nel finale palo di Leao dopo una grande serpentina in area. Il Milan vince e inizia bene il suo campionato.

Il tabellino di Bologna-Milan 0-2

Gol: nel pt 11' Giroud, 21' Pulisic

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski, Posch, Beukema, Lucumì, Lykogiannis (42' st Corazza), Dominguez (28' st El Azzouzi), Aebischer, Ndoye, Moro (1' st Orsolini), Ferguson (42' st Urbanski), Zirkzee (42' st Van Hooijdonk). All.: Motta

MILAN (4-3-3): Maignan, Calabria (28' st Kalulu), Tomori, Thiaw (44' st Kjaer), Hernandez, Loftus Cheek (28' st Pobega), Krunic, Reijnders, Pulisic (28' st Chukwueze), Giroud (28' st Okafor), Leao. All.: Pioli

Ammoniti: Aebischer, Krunic, Zirkzee per gioco scorretto; Hernandez per comportamento non regolamentare.

Partite Serie A

Serie A, parte campionato: ok Napoli, Inter, Verona, Fiorentina. VIDEO

La cronaca di Torino-Cagliari (GLI HIGHLIGHTS)

Primo tempo vivace con Sanabria pericoloso in più occasioni. Il Cagliari ci prova con Nandez ma la conclusione dell’uruguaiano viene parata con un grande intervento da Milinkovic-Savic. La prima frazione si chiude senza gol. Nella ripresa i ritmi calano, le squadre sono più stanche e ci sono tanti cambi. Non bastano 6 minuti di recupero: il risultato non si schioda dallo 0-0.

Il tabellino di Torino-Cagliari 0-0

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez (30' st Zima); Bellanova, Ricci (23' st Linetty), Ilic, Vojvoda; Vlasic (23' st Pellegri), Karamoh (1' st Radonjic); Sanabria (42' st Verdi). All. Juric.

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Goldaniga (1' st Di Pardo), Dossena, Obert (42' st Deiola); Zappa, Nandez (27' st Pavoletti), Sulemana, Makoumbou, Azzi; Oristanio (17' st Jankto), Luvumbo (17' st Shomurodov). All. Ranieri

Ammoniti: Buongiorno, Pavoletti per gioco scorretto

Serie A: Roma-Salernitana 2-2, vincono Juve, Atalanta e Lecce. VIDEO