Il Siviglia vince l'Europa League, Roma battuta 5-2 ai rigori. Mourinho: vedremo se resto

Delusione per i giallorossi, che a Budapest cercavano la seconda vittoria consecutiva in una competizione europea dopo il trionfo dello scorso anno in Conference League. Roma in vantaggio al 34' con Dybala, poi un autogol di Mancini regala il pareggio al Siviglia. Il risultato rimane 1-1 anche ai supplementari, poi gli spagnoli trionfano ai rigori. Mourinho: vedremo se resto, io vorrei ma merito di più

Ultimi minuti dei supplementari segnati dalla fatica

I giocatori della Roma e del Siviglia ci provano fino all'ultimo, ma la stanchezza si vede.
- di Daniele Troilo

Ci prova il Siviglia

Ancora un tentativo del Siviglia, calcia Gudelj, palla fuori.

Al via il secondo tempo supplementare

Per la Roma entrano Llorente ed El Shaarawy, escono Spinazzola e Pellegrini.

Finisce il primo tempo supplementare

Niente da fare anche nel primo tempo supplementare, Siviglia-Roma è sempre 1-1.

Il Siviglia attacca e la Roma serra le fila

Gli spagnoli cercano varchi per rendersi pericolosi ma la Roma chiude.

Al via i tempi supplementari di Siviglia-Roma

Si ricomincia, Siviglia-Roma 1-1.

Siviglia-Roma 1-1: si va ai supplementari

Niente da fare nei primi 103 minuti del match: Dybala porta la Roma in vantaggio ma il Siviglia pareggia grazie a un autogol di Mancini. Poi ci provano Abraham, Ibanez e Belotti da una parte, En Nesiry e Suso dall'altra, ma non si va oltre l'1-1.

Ultime occasioni a Budapest

Meno di due minuti per decidere la partita, altrimenti Siviglia-Roma andrà ai supplementari.

Sei minuti di recupero per Siviglia-Roma

Occasione clamorosa per la Roma!

Belotti a un passo dal gol su punizione di Pellegrini, ma il portiere del Siviglia devia per un soffio.

L'autogol di Mancini (Getty)

Niente rigore per il Siviglia

Dopo un check al Var, l'arbitro non ha dato il rigore chiesto per un intervento di Ibanez su Ocampos.

Cambio per la Roma

Esce Abraham, entra Belotti.

Esce Dybala

Al 68' esce Dybala, auto del gol della Roma: entra Wijnaldum.

Roma a un soffio dal 2-1!

Cross di Pellegrini, tentativo di Abraham, Bonou interviene, la palla arriva a Ibanez che colpisce e manda a lato.

Ci prova Smalling!

Chance per la Roma: ci prova Smalling di testa ma il portiere del Siviglia Bonou blocca sicuro.

Pareggia il Siviglia: è 1-1 con la Roma

Rui Patricio beffato dal fuoco amico: autogol di Mancini al 55' e per il Siviglia è pareggio.