Messico, portiere dell'Atletico Morelia realizza un gol direttamente su calcio di rinvio

Mentre il collega della squadra di casa, il Celaya, si era spinto in attacco nel tentativo disperato di pareggiare, il 26enne Santiago Ramirez ha approfittato del momento segnando una rete spettacolare

Il portiere dell'Atletico Morelia, squadra le Messico, ha segnato un gol direttamente con un rinvio della propria area: è accaduto nei minuti di recupero della semifinale dei playoff della Liga de Expansion, la serie B messicana, sul campo del Celaya. Il 26enne Santiago Ramirez ha approfittato del fatto che il collega della squadra di casa si era spinta in attacco nel tentativo disperato di pareggiare (erano sotto 2-1 nella partita e 3-2 nel computo totale).

La dinamica del gol negli ultimi secondi del match

L'altro portiere, Allison Revuelta, ha tentato il colpo di testa su una punizione battuta in mezzo all'area ma la palla è stata parata agevolmente da Ramirez che ha immediatamente rinviato con un lancio lunghissimo rimbalzato due volte nell'area avversaria prima di insaccarsi al centro della porta incustodita. La rete ha scatenato l'esultanza dei compagni e dei tifosi ospiti, anche perché ha suggellato l'approdo alla finale del torneo di Clausura per l'Atletico Morelia, al termine di una gara nervosa con ben cinque espulsi, due per il Celaya e tre per il Morelia.

epaselect epa10523004 Manchester City's Erling Haaland celebrates after scoring the 5-0 during the UEFA Champions League Round of 16, 2nd leg match between Manchester City and RB Leipzig in Manchester, Britain, 14 March 2023.  EPA/Adam Vaughan