Conference League, Lazio-AZ Alkmaar 1-2: decidono Pavlidis e Kerkez. HIGHLIGHTS

©LaPresse

La squadra di Sarri, dopo aver trovato il vantaggio con un gol di Pedro, cade contro gli olandesi nella gara di andata degli ottavi di finale. Il 16 marzo il ritorno in Olanda

Niente da fare per la Lazio nella gara di andata degli ottavi di Conference League. La squadra di Sarri ha perso 2-1 contro gli olandesi dell'AZ Alkmaar. Il 16 marzo, in Olanda, i biancocelesti dovranno tentare una non facile rimonta ancora senza l'aiuto di Ciro Immobile, il cui infortunio rischia di tenerlo fuori a lungo (TUTTE LE NOTIZIE SULLA CONFERENCE LEAGUE).

La cronaca di Lazio-AZ Alkmaar (HIGHLIGHTS)

Lazio pericolosa nei primi minuti con Milinkovic-Savic, poi Kerkez rischia l’autogol. Al 18’ arriva il vantaggio dei biancocelesti: segna Pedro servito da Zaccagni. Al 26’ ancora Pedro sul primo palo: Ryan para e la difesa olandese allontana. Occasione per gli ospiti al 31’, la conclusione di Mijnans scheggia il palo. Al 45’ l’AZ Alkmaar trova il pareggio con un gol di Pavlidis, poi la reazione immediata della Lazio con Milinkovic-Savic ma il portiere olandese devia sulla traversa. Nella ripresa pericolosi Felipe Andreson e Milinkovic-Savic, ma al 62' gli avversari trovano il vantaggio con una rete di Kerkez. Poi assist di Luis Alberto che viene deviato verso il portiere che sbaglia clamorosamente la presa, ma Felipe Anderson al volo spara alto e spreca il 2-2.

Il tabellino di Lazio-AZ Alkmaar 1-2

Gol: 18' Pedro (L), 45' Pavlidis (A), 62' Kerkez (A)

LAZIO (4-3-3): Maximiano; Lazzari, Casale (1' st Romagnoli), Patric, Marusic; Luis Alberto, Cataldi (25' st Vecino), Milinkovic; Pedro (25' st Cancellieri), Felipe Anderson, Zaccagni. All.: Sarri

AZ ALKMAAR (4-3-3): Ryan; Sugawara, Hatzidiakos, Goes, Kerkez (37' st De Wit); Reijnders, Mijnans, Clasie; Odgaard (38' st Mihailovic), Pavlidis (38' st Meerdink), Karlsson (38' st van Brederode). All.: Jansen

Ammoniti: Clasie e Kerkez per gioco falloso.

Lazio s midfielder Matias Vecino jubilates with his teammate after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match SSC Napoli vs SS Lazio at Diego Armando Maradona stadium in Naples, Italy, 03 March 2023.