Serie A, ok il Monza. Atalanta-Udinese finisce 0-0. Fiorentina batte Milan 2-1. HIGHLIGHTS

La 25esima giornata di campionato, dopo la vittoria della Lazio sul Napoli capolista, è proseguita con altre tre partite. La squadra di Palladino batte l'Empoli e porta a casa tre punti grazie ai gol di Ciurria e Izzo. La Dea frena ancora nella corsa per la zona Champions League. I viola vincono contro i rossoneri con un rigore di Gonzalez e un gol di Jovic

Dopo la vittoria della Lazio sul Napoli capolista, la 25esima giornata di Serie A è proseguita con altre tre partite. Nel match delle 15 il Monza ha vinto 2-1 contro l'Empoli. Atalanta-Udinese è finita 0-0. La Fiorentina ha battuto il Milan 2-1. (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A)

La cronaca di Fiorentina-Milan (HIGHLIGHTS)

Al Franchi dominio Fiorentina nel primo tempo. I viola creano diverse occasioni con Gonzalez e Bonaventura, ma Maignan e Tomori salvano. Il Milan ci prova con Giroud: tiro al volo parato da Terracciano. Nella ripresa rigore per i padroni di casa per un fallo di Tomori su Ikoné: calcia Gonzalez ed è 1-0 per la Fiorentina. I rossoneri provano a reagire e ci provano con Rebic e Theo, ma Terracciano non si fa sorprendere. All’87’ arriva il raddoppio viola con un colpo di testa di Jovic. Nel recupero gol di Theo Hernandez che accorcia le distanze ma non basta: è 2-1 per la Fiorentina.

Il tabellino di Fiorentina-Milan 2-1

Gol: 49' Rig. González (F), 87' Jovic (F), 95' Hernandez (M)

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Dodò, Martinez Quarta, Igor, Biraghi (29' st Ranieri), Bonaventura (36' st Castrovilli), Amrabat (47' st Barak), Mandragora, Ikoné, Cabral (36' st Jovic), Gonzalez (47' st Sottil). All:. Italiano

MILAN (3-4-2-1): Maignan, Kalulu, Thiaw, Tomori, Messias (29' st Saelemaekers), Bennacer (21' st Bakayoko), Tonali, Theo Hernandez, De Ketelaere (38' st Adli), Rebic (21' st Origi), Giroud (Ibrahimovic). All:. Pioli

Ammoniti: Thiaw, Cabral, Amrabat, Messias, Dodò, Kalulu per gioco falloso, Italiano per proteste

La cronaca di Atalanta-Udinese (HIGHLIGHTS)

A Bergamo occasione per l’Udinese nei primi minuti, ma Lovric a pochi passi da Musso spreca con un sinistro alto sulla traversa. Poi ci provano Maehle, Hojlund e Koopmeiners, ma il primo tempo termina sullo 0-0. Nella ripresa l’Atalanta alza il ritmo e si rende pericolosa in due occasioni con Lookman, prima fermato da Silvestri e poi autore di un tiro che finisce fuori di un soffio. Ci prova due volte anche Pasalic, vicino al vantaggio all’86’. Poi Toloi con un destro all’incrocio dei pali, ma Silvestri salva ancora.

Il tabellino di Atalanta-Udinese 0-0

ATALANTA (3-4-3): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Maehle, Koopmeiners (41' pt Ederson), De Roon, Ruggeri; Lookman (18' st Muriel), Hojlund (46' st Vorlicky), Boga (17' st Pasalic). All.: Gasperini

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ebosele (33' st Masina), Arslan (14' st Pereyra), Walace, Lovric (33' st Samardzic), Udogie; Success (20' st Thauvin), Beto. All.: Sottil

Ammoniti: Lovric, Becao, Ederson e Djimsiti per gioco falloso, Ebosele per comportamento non regolamentare

Lazio s midfielder Matias Vecino jubilates with his teammate after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match SSC Napoli vs SS Lazio at Diego Armando Maradona stadium in Naples, Italy, 03 March 2023.
ANSA/CESARE ABBATE

La cronaca di Monza-Empoli (HIGHLIGHTS)

All'U-Power Stadium l'Empoli segna all'11' con Satriano, ma il gol viene annullato per un fuorigioco precedente di Caputo. A sbloccarla è il Monza, che al 19' passa in vantaggio grazie alla rete di Ciurria, inizialmente annullata e poi confermata dal fuorigioco semiautomatico che corregge la decisione presa in campo. Nella ripresa gli ospiti pareggiano con un gol di testa di Satriano. Poi al 67' una rete di Izzo riporta i padroni di casa avanti 2-1.

Il tabellino di Monza-Empoli 2-1

Gol: 19' Ciurria (M), 51' Satriano (E), 67' Izzo (M)

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Caldirola, Marì, Izzo; Birindelli (26' st Colpani), Pessina, Sensi (19' st Machin), Carlos (19' st Carboni); Ciurria, Caprari (37' st Valoti); Petagna (37' st Gytkjaer). All.: Palladino

EMPOLI (4-3-1-2): Perisan, Stojanovic, Ismajlu, Luperto, Parisi (42' st Cacace); Akpa-Akpro (42' st E.Vignato), Marin, Bandinelli (26' st Fazzini); Baldanzi (26' st Pjaca); Caputo (35' st Piccoli), Satriano. All.: Zanetti

Ammoniti: nel pt '32 Parisi e 45' Akpa-Akpro (E), 45'+2 Birindelli (M), nel st 4' Pessina (M), 8' Marin (E) per gioco falloso

Roma¬?s head coach Jos√© Mourinho leaves the field after the expulsion during the Italian Serie A soccer match US Cremonese vs AS Roma at Giovanni Zini stadium in Cremona, Italy, 28 February 2023.