Serie A: Cremonese-Sampdoria 0-1, Sassuolo-Verona 2-1. GOL E HIGHLIGHTS

Allo stadio Zini la Samp ha battuto i padroni di casa grazie al gol di Colley al 78’: è la prima vittoria in campionato per la squadra di Stankovic, che sale a 6 punti e lascia l’ultimo posto in classifica. L’11esima giornata si è chiusa con la sfida di Reggio Emilia: gli uomini di Dionisi hanno battuto in rimonta quelli di Bocchetti, ritrovando il successo dopo due sconfitte consecutive

L’11esima giornata di Serie A si è chiusa con Cremonese-Sampdoria e Sassuolo-Verona. Nella partita delle 18.30, la Samp ha battuto 1-0 i padroni di casa grazie alla rete di Colley al 78’. Nel match delle 20.45, il Sassuolo ha vinto in rimonta 2-1. Questo turno è iniziato venerdì con Juventus-Empoli, finita 4-0. È proseguito sabato con le vittorie di Salernitana, Milan e Inter rispettivamente su Spezia, Monza e Fiorentina. Domenica il Napoli ha battuto la Roma all'Olimpico e si è confermato in testa alla classifica, la Lazio ha sconfitto l’Atalanta, il Bologna il Lecce, il Torino l’Udinese (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Cremonese-Sampdoria

Per la sfida allo stadio Zini Alvini punta in attacco sulla coppia Okereke-Dessers, Stankovic risponde con Sabiri, Pussetto e Djuricic alle spalle di Caputo. Passano pochi minuti e l’arbitro assegna un calcio di rigore alla Cremonese per un contatto di Amione su Okereke: al 7’ sul dischetto va Dessers, che calcia centrale e si fa respingere il tiro da Audero. Il risultato si sblocca al 78’: cross di Augello dalla sinistra, Gabbiadini fa la sponda di testa, Colley segna a pochi passi dalla porta. È 1-0 per la Samp. I padroni di casa si riversano in attacco, mentre gli uomini di Stankovic provano a rallentare il ritmo. Dopo 6 minuti di recupero, finisce così: Cremonese-Sampdoria 0-1. Per i blucerchiati è la prima vittoria in campionato: salgono a 6 punti e lasciano l’ultimo posto, scavalcando proprio Cremonese e Verona. Gli uomini di Alvini restano ultimi a 4 punti e zero successi.

Il tabellino di Cremonese-Sampdoria 0-1 (GLI HIGHLIGHTS)

32' st Colley

CREMONESE
(3-5-2): Carnesecchi; Aiwu, Lochoshvili (33'st Buonaiuto), Bianchetti; Sernicola, Pickel (33'st Castagnetti), Ascacibar, Meitè (33'st Felix), Valeri (33'st Quagliata); Okereke, Dessers (19'st Ciofani). All.: Alvini

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Amione, Murru (1'st Augello); Verre (1'st Villar), Rincon (14'st Yepes), Djuricic; Pussetto (8'st Leris); Caputo, Sabiri (14'st Gabbiadini). All.: Stankovic

Ammoniti: Colley, Sabiri, Pickel, Sernicola e Meitè per gioco falloso; Amione e Gabbiadini per comportamento non regolamentare.

osimhen_roma_napoli_lapresse

Serie A, Roma-Napoli 0-1: decide un gol di Osimhen. HIGHLIGHTS

La cronaca di Sassuolo-Verona (GLI HIGHLIGHTS)

A chiudere l’undicesima giornata è Sassuolo-Verona. Dionisi sceglie in attacco il tridente formato da D'Andrea, Pinamonti e Laurienté. Bocchetti risponde con Henry supportato da Piccoli e Verdi. Il primo gol arriva dopo due minuti: Ceccherini lascia partire un tiro cross dalla sinistra che beffa tutti e finisce in rete, è 1-0 per il Verona. Il Sassuolo pareggia al 32’, con Laurentié che dopo una cavalcata di 40 metri batte Montipò. Il primo tempo finisce 1-1. Nella ripresa occasioni da entrambe le parti, ma a trovare la rete del vantaggio è il Sassuolo: a firmare il definitivo 2-1 è Frattesi, servito da Traoré. I padroni di casa ritrovano la vittoria dopo due sconfitte consecutive e salgono a 15 punti in classifica, gli uomini di Bocchetti restano fermi a 5, al penultimo posto.

Il tabellino di Sassuolo-Verona 2-1

2' pt Ceccherini (V), 32' pt Laurientè (S), 28' st Frattesi (S)

SASSUOLO
(4-3-3): Consigli; Toljan, Ayhan, Erlic, Kyriakopoulos; Frattesi, Obiang (16 st' Lopez), Thorstvedt; Laurientè (26' st Ceide), Pinamonti, D'Andrea (16' st Traore). All.:Dionisi

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Hien, Gunter, Ceccherini (22' st Magnani); Faraoni, Tameze, Veloso (22' st Sulemana), Depaoli; Piccoli (30' pt Kallon), Verdi (39' st Djuric); Henry (22' st Lasagna). All.: Bocchetti

Ammoniti: Ceccherini, Erlic, Faraoni per gioco falloso, Djiuric per comportamento non regolamentare.