Conference League, la Fiorentina perde 3-0 contro il Basaksehir. HIGHLIGHTS

Serata amara per la squadra di Italiano, sconfitta dai turchi con una doppietta di Gurler e tris di Traoré. I toscani sono adesso ultimi nel Girone A con un solo punto in due partite, mentre volano a quota 6 i ragazzi di Emre Belozoglu

Brutta sconfitta a Istanbul per la Fiorentina, che perde 3-0 contro il Basaksehir nella seconda partita del gruppo A di Conference League. La squadra di Italiano è adesso ultima nel Girone A con un solo punto in due partite, mentre volano a quota 6 i turchi di Emre Belozoglu.

Primo tempo senza particolari occasioni: il Basaksehir ci prova con Aleksic e Mounir, la Fiorentina risponde con i tentativi di Saponara e Mandragora, ma la prima frazione finisce senza gol. Nella ripresa i padroni di casa trovano il vantaggio con Gurler che con un destro batte Gullini. Al 65’ Basaksehir ad un passo dal raddoppio con Aleksic, ma il serbo è anticipato da Terzic. Poi ancora Gurler che segna il gol del 2-0 su un errore di Gollini: il portiere della Fiorentina riceve un brutto retropassaggio e inizia a palleggiare, Gurler lo pressa e ruba palla segnando a porta vuota. All’86’ ci provano i viola con un tiro di Biraghi, ma il sinistro finisce fuori di poco. Tre minuti dopo sono ancora i padroni di casa a trovare la porta: Traoré segna il gol del 3-0 e la chiude.