Serie A, Lazio-Verona 2-0: la decidono Immobile e Luis Alberto. HIGHLIGHTS

All’Olimpico, nel match valido per la sesta giornata del campionato, la squadra di Sarri si impone con il ritorno al gol dell’attaccante campano e in pieno recupero grazie al raddoppio dello spagnolo. I biancocelesti salgono a 3 tre punti dalla vetta della classifica

È terminata 2-0 la partita all’Olimpico tra Lazio e Verona, match della sesta giornata del campionato di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Dopo i tre anticipi del sabato, con le vittorie di Napoli, Inter e Milan, e i primi match domenicali (con la capolista Atalanta che pareggia contro la Cremonese, il pari tra Lecce e Monza e le vittorie di Udinese e Bologna), è arrivato il successo della squadra di Sarri contro quella di Cioffi, in una partita decisa dai gol di Immobile e Luis Alberto. Con questo risultato i biancocelesti si portano a 11 punti, a meno 3 dalla vetta. I veneti restano a 5 punti, in una zona calda.

È la Lazio a fare la partita rendendosi più volte pericolosa. L’occasione migliore nel primo tempo è di Basic, che al 27esimo, su sponda di Immobile, calcia di sinistro: Montipò tocca il pallone e lo devia sul palo. Nella ripresa, al 64esimo è Luis Alberto, entrato da alcuni minuti, a sfiorare il gol con un destro a giro che termina fuori di poco. Passano 4 minuti e i biancocelesti vanno in vantaggio: cross tagliato di Milinkovic-Savic che arriva sul secondo palo dove c’è appostato Immobile che di testa realizza. Nel finale, in pieno recupero, al 95esimo, c’è ancora tempo per il raddoppio laziale con Luis Alberto.

FC Inter Milan's midfielder Marcelo Brozović jubilates after scoring goal during the Italian Serie A soccer match between FC Inter Milan and Torino FC at Giuseppe Meazza stadium in Milan, Italy, 10 September 2022. ANSA / ROBERTO BREGANI

Serie A, Inter-Torino 1-0: gol di Brozovic all’89’. HIGHLIGHTS

Il tabellino di Lazio-Verona 2-0

Gol: nel st 23' Immobile, 51' Luis Alberto

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari (23' st Hysaj), Casale, Patric, Marusic; Milinkovic, Marcos Antonio (20' st Vecino), Basic (10' st Luis Alberto); Felipe Anderson (20' st Cancellieri), Immobile, Zaccagni. All.: Sarri

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini (15' st Cabal), Hien, Coppola; Terracciano (16' st Depaoli), Veloso (36' st Tamèze), Ilic, Doig; Lazovic (25' st Hrustic), Lasagna (25' st Kallon); Henry. All.: Cioffi

Ammoniti: Veloso, Ceccherini, Coppola, Cabal e Hien per gioco falloso, Luis Alberto e Cioffi per comportamento non regolamentare.

Milan s Brazilian forward Junior Messias (center) celebrates with his team-mates after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Uc Sampdoria vs Ac Milan at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 10 September 2022. ANSA/STRINGER

Sampdoria-Milan 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A