Serie A, Juventus-Salernitana 2-2: Bremer e Bonucci firmano la rimonta. HIGHLIGHTS

Nel posticipo della sesta giornata di campionato disputato all'Allianz Stadium di Torino va in scena un match ricco di emozioni con i campani in doppio vantaggio nel primo tempo grazie a Candreva e Piatek. Nella ripresa Bremer accorcia per i bianconeri, poi in pieno recupero Bonucci sigla il pari. Poco dopo annullato il 3-2 realizzato da Milik. Quattro espulsi in un finale convulso

È terminato 2-2 il match tra Juventus e Salernitana, posticipo serale della sesta giornata del campionato di Serie A. Dopo i tre anticipi del sabato, con le vittorie di NapoliInter e Milan, la domenica ha visto il pareggio dell'Atalanta contro la Cremonese, il pari tra Lecce e Monza e le vittorie di UdineseBologna e Lazio. In serata, allo Stadium, è successo di tutto. La squadra di Allegri è andata sotto di due gol nel primo tempo, poi nei minuti di recupero del secondo tempo ha pareggiato e ha anche trovato il gol vittoria, annullato però dal Var. Con questo risultato i bianconeri si portano a 10 punti, a meno 4 dalla vetta della classifica. I campani vanno invece a quota 7 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

È la Salernitana ad andare in vantaggio dopo una fase di studio. Al 18esimo minuto Mazzocchi mette una palla in mezzo e Candreva appoggia in rete da pochi passi. Al minuto 39 viene annullato un gol a Vlahovic per fuorigioco del serbo. Nel recupero del primo tempo, un tocco di mano di Bremer in area viene punito con un rigore dopo un controllo all'on field review. Dal dischetto va Piatek che non sbaglia e raddoppia per gli ospiti. A inizio ripresa, la Juve accorcia con Bremer, di testa su cross di Kostic. Nel recupero viene fischiato un rigore ai bianconeri per un fallo su Alex Sandro. Dagli 11 metri va Bonucci, che si fa respingere il penalty da Sepe, ma segna poi sulla ribattuta che vale il pari. Passa solo un minuto e Milik firma di testa il sorpasso Juve. Ma il Var cancella la gioia del polacco per un fuorigioco del compagno Bonucci. L'attaccante però nel mentre si era fatto espellere per l'esultanza. E poco dopo vengono espulsi anche Cuadrado, Fazio e Allegri, in un finale nervosissimo. Alla fine le due squadre si prendono un punto a testa.

Milan s Brazilian forward Junior Messias (center) celebrates with his team-mates after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Uc Sampdoria vs Ac Milan at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 10 September 2022. ANSA/STRINGER

Sampdoria-Milan 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Juventus-Salernitana 2-2

Gol: nel pt 18' Candreva, 50' rig. Piatek; nel st 6' Bremer, 48' Bonucci

JUVENTUS (4-3-3): Perin; Cuadrado, Bonucci, Bremer, De Sciglio (17' st Alex Sandro); McKennie (40' st Soulé), Paredes, Miretti (17' st Fagioli); Kean (1' st Milik), Vlahovic, Kostic (33' st Danilo) All. Allegri

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Daniliuc, Fazio; Candreva, Coulibaly, Maggiore (36' st Kastanos), Vilhena (55' st Sambia), Mazzocchi; Dia (36' st Bonazzoli), Piatek (16' st Botheim, 55' st Gyomber) All. Nicola

Ammoniti: Paredes, Kean, Maggiore, Bremer, Fazio, Piatek, Sepe, Milik. Espulsi: nel st 50' Milik per doppia ammonizione, 53' Fazio e Cuadrado per comportamento non regolamentare, 53' dalla panchina Allegri per proteste.

FC Inter Milan's midfielder Marcelo Brozović jubilates after scoring goal during the Italian Serie A soccer match between FC Inter Milan and Torino FC at Giuseppe Meazza stadium in Milan, Italy, 10 September 2022. ANSA / ROBERTO BREGANI

Serie A, Inter-Torino 1-0: gol di Brozovic all’89’. HIGHLIGHTS