Champions League, il Milan pareggia 1-1 con il Porto. Sheriff-Inter 1-3. HIGHLIGHTS

I rossoneri sperano ancora in un posto agli ottavi: a San Siro la sblocca subito Luis Diaz, poi nella ripresa un'autogol di Mbemba su tiro-cross di Kalulu vale alla squadra di Pioli il pari. I nerazzurri guadagnano il secondo posto del gruppo D con le reti di Brozovic, Skriniar e Sanchez

Dopo la vittoria in Serie A contro la Roma, il Milan torna a lottare in Champions League contro il Porto. I rossoneri a San Siro portano a casa un 1-1 e sperano ancora in un posto agli ottavi. A Tiraspol, Sheriff-Inter finisce 1-3, con i nerazzurri che guadagnano il secondo posto del gruppo D (GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE).

La cronaca di Sheriff-Inter (HIGHLIGHTS)

Primo tempo senza reti a Tiraspol, con l’Inter che sfiora in un paio di circostanze il gol del vantaggio: un colpo di testa di Dzeko terminato di poco a lato e una conclusione di Lautaro finita sul palo. Nella ripresa la squadra di Inzaghi passa in vantaggio con Brozovic e raddoppia con Skriniar. All’82’ Sanchez ruba palla a un difensore dello Sheriff e con il destro chiude di fatto la partita. Accorcia al 91’ Traoré.

SHERIFF-INTER 1-3

54' Brozovic (I), 66' Skriniar (I), 82' Sanchez (I), 91' Traoré (S)

SHERIFF (4-2-3-1): Athanasiadis, Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano, Thill, Addo (17' st Radeljic), Traoré, Kolovos (28' st Bruno), Castaneda, Yakhshiboev (37' st Julien). All. Vernydub

INTER (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij (40' st Ranocchia), Bastoni, Darmian (1' st Dumfries), Barella, Brozovic, Vidal, Dimarco (19' st Perisic), Dzeko (36' st Correa), Lautaro (36' st Sanchez). All.: Inzaghi

Ammoniti: Addo, Darmian, Cristiano, Costanza, Skriniar per gioco falloso, Kolovos per comportamento non regolamentare

STADIO GIUSEPPE MEAZZA, MILAN, ITALY - 2019/10/23: Axel Witsel of Borussia Dortmund in action during the UEFA Champions League football match between FC Internazionale and Borussia Dortmund. FC Internazionale won 2-0 over Borussia Dortmund. (Photo by Nicolò Campo/LightRocket via Getty Images)

La cronaca di Milan-Porto (HIGHLIGHTS)

In avvio sblocca subito il Porto con Luis Diaz, poi Otavio e Sergio Oliveira vanno vicini al bis. Milan in difficoltà e pericoloso con Giroud e Saelemaekers prima dell'intervallo. Nella ripresa Evanilson colpisce una traversa, poco dopo l'autorete di Mbemba sul tiro-cross di Kalulu vale ai rossoneri il pareggio.

MILAN-PORTO 1-1

6' Diaz (P), 61' Mbemba (Aut. P)

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Calabria (1' st Kalulu), Tomori, Romagnoli, Hernández; Tonali (23' st Kessié), Bennacer; Saelemaekers, B. Díaz (23' st Krunic), Leão (39' st Maldini); Giroud (31' st Ibrahimovic). All.: Pioli

PORTO (4-4-2): D. Costa; João Mário, Mbemba, Pepe, Zaidu; Grujic, S. Oliveira (29' st Vitinha), Otávio (40' st Martinez), L. Díaz (34' st Bruno Costa); Taremi (40' st Pepe), Evanilson (34' Conceição). All.: S. Conceição

Ammoniti: Grujic, Tomori, Mbemba, Vitinha, Conceição per gioco falloso, Pioli per proteste