Serie A, Sampdoria-Udinese 3-3: la decidono Candreva e Forestieri: gol e highlights

Finisce in pareggio una delle due partite delle 15 di domenica. Nella settima giornata di campionato, il difensore bianconero subentrato nel secondo tempo riesce a spingere il pallone in rete sul filo del fuorigioco. Sotto per 1 a 2 nel primo tempo, i blucerchiati erano andati in vantaggio con un rigore trasformato da Quagliarella e da un gol dalla distanza dell'ex Inter

Gol e spettacolo al 'Ferraris'. Nella settima giornata di campionato, in contemporanea con Hellas Verona-Spezia, Sampdoria e Udinese hanno battagliato fino all'ultimo secondo per i 3 punti. Alla fine ne è risultata una bella partita tra colpi tecnici e molti contrasti. Se fino a oggi il problema più grande per le due formazioni era l'attacco, in questi 90 minuti è sembrato un lontano ricordo. Caputo e Quagliarella ancora non hanno raggiunto l'intensità ottimale tra di loro, ma riescono a dialogare sempre meglio con gli altri compagni. Udinese, invece, che ha saputo sfruttare al meglio la propria fisicità sui calci piazzati. Ora occhi puntati a dopo la sosta, con i liguri che voleranno in Sardegna a sfidare il Cagliari, mentre i friuliani ospiteranno il Bologna che ha battuto per 3 a 0 la Lazio di Sarri.

Buona la partenza dei blucerchiati padroni di casa, ma una prima accelerazione di Pereyra trova impreparato Audero e segna l’1 a 0. Sampdoria che non cede e dopo nemmeno dieci minuti trova il pareggio: azione Quaglieralla-Caputo, con il secondo che riesce a mettere in area un assist rasoterra per Candreva. Il suo tiro di prima, però, si schianta contro la traversa e, tornato in gioco, il pallone finisce addosso a uno sfortunato Larsen e gonfia la rete con Silvestri ancora a terra. L’Udinese torna in vantaggio negli ultimi minuti del primo tempo. Inizialmente annullato per fuorigioco, l’arbitro Orsato convalida il gol da pochi passi dalla porta di Beto. Nel secondo tempo Sampdoria che accelera: prima Quagliarella da rigore, poi dalla distanza Candreva. Il pareggio arriva da calcio d'angolo, dove sul filo del fuorigioco Forestieri spinge il pallone in rete.

Sassuolo-Inter

Sassuolo-Inter 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Sampdoria-Udinese

15’ pt Pereyra (Udinese), 24’ pt autogol Stryger Larsen (Sampdoria), 43’ pt Beto (Udinese), 3’ st Quagliarella (rig.), 24' st Candreva (Sampdoria), 37' st Forestieri (Udinese)

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Silva (28' st Ekdal), Damsgaard (28' st Askildsen); Caputo, Quagliarella (42' st Torregrossa). All: Roberto D’Aversa

Udinese (3-5-2): Silvestri; Samir (34' st Forestieri), Nuytinck, Becao; Udogie (14' st Molina), Makengo (34' st Samardzic), Walace, Pereyra, Stryger Larsen (34' st Soppy); Beto, Deulofeu (5' st Arslan). All. Luca Gotti

Ammoniti: 2’ st Silvestri (Udinese), 9' st Thorsby (Sampdoria), 27' st Pereyra (Udinese), 32' st Askildsen (Sampdoria), 33' st Samir (Udinese), 41' st Bereszynski, 46' st  Ekdal (Sampdoria), 47' st Becao, 49' st Forestieri (Udinese)