Serie A, Bologna-Lazio 3-0. A segno Barrow, Theate e Hickey: gol e highlights

Al Dall'Ara successo della squadra di Mihajlovic, che sale a quota 11 in classifica e aggancia quella di Sarri. Biancocelesti spenti senza Immobile. A sbloccare il risultato Barrow al 14', poi raddoppio di Theate tre minuti dopo e tris di Hickey nella ripresa. Lazio in dieci dal 77’ per la doppia ammonizione ad Acerbi

La domenica della settima giornata di Serie A si è aperta con la sfida tra Bologna e Lazio. I padroni di casa hanno vinto 3-0 grazie ai gol di Barrow al 14', Theate tre minuti dopo e Hickey nella ripresa. Biancocelesti spenti, in difficoltà per l’assenza di Immobile. La squadra di Mihajlovic sale a quota 11 punti in classifica e aggancia quella di Sarri (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Al Dall'Ara il Bologna parte subito forte e sblocca il risultato dopo 14 minuti con un gran destro a giro di Barrow. Passano tre minuti e i rossoblu raddoppiano grazie a Theate, che insacca di testa su un calcio d’angolo. Si va negli spogliatoi sul 2-0, con la Lazio mai pericolosa. Nella ripresa arriva il tris del Bologna: lo segna Hickey, con Reina non esente da responsabilità. I biancocelesti provano a reagire, soprattutto con Muriqi, schierato al posto dell’infortunato Immobile. Al 77’ la squadra di Sarri rimane in dieci: l’arbitro ammonisce Acerbi per un fallo, ma il difensore esagera nelle proteste e viene espulso. Salterà la partita con l’Inter dopo la pausa per le nazionali. Finisce 3-0 per il Bologna.

Torino-Juventus

Torino-Juventus 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Bologna-Lazio 3-0

14' pt Barrow, 17' pt Theate, 23' st Hickey

BOLOGNA
(3-4-1-2): Skorupski, Soumaoro, Medel, Theate, De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Hickey (42' st Bonifazi), Soriano, Arnautovic (40' st Santander), Barrow (44' st Vignato). All.: Mihajlovic

LAZIO (4-3-3): Reina, Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj (13' st Lazzari), Milinkovic Savic (13' st Basic), Leiva (26' st Cataldi), Alberto (26' st Akpa Akpro), Pedro, Muriqi (35' st Patric), Felipe Anderson. All.: Sarri

Ammoniti: Milinkovic Savic, Pedro, Lazzari, Luiz Felipe, De Silvestri per gioco scorretto; Soumaoro, Acerbi per comportamento non regolamentare
Espulso: Acerbi per doppia ammonizione