Sampdoria-Milan 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Parte con una vittoria la stagione della squadra allenata da Pioli. Al Ferraris decide una rete di Brahim Diaz al 9', servito da Calabria. Al 17' Maignan devia sulla traversa una punizione di Gabbiadini. Nella ripresa buon inizio doriano, poi i rossoneri tornano in controllo e portano a casa il successo

Il Milan supera la Sampdoria per 1-0 nell'ultima gara della prima giornata del campionato di Serie A (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Rossoneri avanti al 9': assist dalla destra di Calabria, Brahim Diaz di destro supera un incerto Audero. Al 17' Samp vicina al pari con Gabbiadini che su calcio di punizione impegna severamente Maignan: il portiere francese devia la palla sulla traversa. Al 26' il Milan sfiora il raddoppio: Audero respinge una conclusione di Theo Hernandez, la palla finisce a Krunic che calcia sull'esterno della rete da posizione favorevole. Nella ripresa partono bene i blucerchiati: al 53,' dopo un errore di Theo Hernandez, Gabbiadini ha un'ottima chance da pochi passi, ma Maignan si oppone. Poi i rossoneri non soffrono più e portano a casa i primi tre punti stagionali.

Il tabellino: Sampdoria-Milan 0-1

Rete: 9' Diaz

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello (26' st Murru); Thorsby, Ekdal (40' st Silva); Candreva, Gabbiadini (26' st Verre), Damsgaard; Quagliarella. All.: D'Aversa

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (43' st Romagnoli), Kjaer, Tomori, Hernandez; Krunic, Tonali, Saelemaekers (36' st Florenzi), Diaz (24' st Bennacer); Leao (24' Rebic), Giroud. All.: Pioli

Arbitro: Guida di Torre Annunziata.

Ammoniti: Gabbiadini, Kjaer, Murru, Bereszynski per gioco falloso

Inter Milan s Milan Skriniar (R) celebrates after scoring  goal of 1 to 0 during the Italian serie A soccer match between FC Inter  and Genoa at Giuseppe Meazza stadium in Milan, 21 August 2021.