Serie A: Napoli-Crotone 4-3, Atalanta-Udinese 3-2, i risultati della 29esima giornata

Nel sabato di campionato, Muriel e Zapata stendono l'Udinese: 3-2. La Roma ripresa sul campo del Sassuolo a 5’ dalla fine, la Lazio vince sullo Spezia 2-1. Il Napoli supera a fatica il Crotone e in classifica mette pressione alla Juventus: decisiva la rete di Di Lorenzo, inutile la doppietta di Simy. Pari nello scontro salvezza tra Benevento e Parma, 1-1 tra Genoa e Fiorentina. Il Verona torna a vincere col Cagliari

Nel pomeriggio della 29esima giornata di Serie A, l'Atalanta con Muriel e Zapata stende l'Udinese vincendo per 3-2. La Roma viene ripresa sul campo del Sassuolo a 5’ dalla fine e la partita finisce 2-2. La Lazio vince invece in pieno recupero sullo Spezia: 2-1. Il Napoli supera a fatica il Crotone e in classifica mette pressione alla Juventus: decisiva la rete di Di Lorenzo, inutile la doppietta di Simy, finale 4-3 per i partenopei. Pari 2-2 nello scontro salvezza tra Benevento e Parma, 1-1 tra Genoa e Fiorentina, con RIbery espulso nella ripresa. Il Verona torna a vincere battendo 0-2 il Cagliari fuori casa. Nell'anticipo delle 12:30, pareggio 1-1 tra Milan e Sampdoria (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

I video con gli highlights delle partite sono visibili da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

ATALANTA-UDINESE 3-2 (HIGHLIGHTS)

19' e 43' Muriel (A), 45' Pereyra (U), 61' Zapata (A), 72' Stryger-Larsen (U)

ATALANTA (4-3-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Palomino, Gosens (46' Djimsiti); Pessina (78' Pasalic), De Roon, Freuler; Malinovskyi (78' Maehle); Muriel (46' Ilicic), Zapata (86' Miranchuk). All. Gasperini

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck (70' Samir); Molina, De Paul, Walace (82' Arslan), Pereyra, Zeegelaar (59' Stryger Larsen); Okaka (59' Llorente), Braaf (70' Forestieri). All. Gotti

Ammoniti: Pereyra, Samir

TURIN, ITALY - APRIL 03: Andrea Belotti of Torino FC challenges Alvaro Morata of Juventus during the Serie A match between Torino FC and Juventus at Stadio Olimpico di Torino on April 03, 2021 in Turin, Italy. (Photo by Jonathan Moscrop/Getty Images)

Serie A, Torino-Juventus 2-2: finisce in pareggio il Derby della Mole

Terzo successo consecutivo per i bergamaschi che si portano a -2 dal Milan. Udinese punita dagli ex: nel primo tempo, infatti, una doppietta di Muriel indirizza la sfida. Pereyra accorcia prima dell'intervallo, ma Zapata sigla il tris dopo un'ora di gioco. Stryger Larsen riaccende le speranze dei suoi, ma alla fine l'Atalanta vince 3-2.

NAPOLI-CROTONE 4-3 (HIGHLIGHTS)

19' Insigne (N),  22' Osimhen (N), 25' e 48' Simy (C), 34' Mertens (N), 59' Messias (C), 72' Di Lorenzo (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko (62' Elmas); Politano (62' Lozano), Mertens (73' Zielinski), Insigne; Osimhen (90' Petagna). All. Gattuso

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Rispoli (46' Pedro Pereira), Messias, Benali, Zanellato (81' Rojas), Molina; Ounas (46' Vulic), Simy. All. Cosmi

Ammoniti: Rispoli (C), Benali (C), Pedro Pereira (C), Rojas (C).

Inter's   Romelu Lukaku celebrates with his teammate Lautaro Martinez (R) after scoring the 0-1 goal during the Italian Serie A soccer match Bologna FC vs FC Inter at Renato Dall'Ara stadium, Italy, 03 April 2021. ANSA /ELISABETTA BARACCHI

Serie A, Bologna-Inter 0-1, decide Lukaku: video, gol e highlights

Spettacolo al 'Maradona' tra Napoli e Crotone. La squadra di Gattuso vince 4-3 grazie alle reti di Insigne, Osimhen, Mertens e Di Lorenzo e conquista il quarto successo consecutivo. Per gli ospiti doppietta di Simy e gol di Messias.

BENEVENTO-PARMA 2-2 (HIGHLIGHTS)

23' Glik (B), 55' Kurtic (P), 67' Ionita (B), 88' Man (P)

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Tuia, Glik, Barba; Dapaoli (88' Letizia), Hetemaj, Schiattarella, Ionita, Improta; Gaich (79' Di Serio), Lapadula (64' Caprari). All. F. Inzaghi

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini (46' Busi), Osorio, Bani, Gagliolo; Hernani (85' Conti), Brugman (46' Kurtic), Kucka (78' Cornelius); Man, Pellè, Gervinho (77' Mihaila). All. D’Aversa

Ammoniti: Bani (P), Hetemaj (B), Di Serio (B)

Finisce 2-2 la sfida salvezza tra Benevento e Parma. Partita intensa, sopratutto nella ripresa, dove gli ospiti provano a portare a casa i tre punti spingendo nel finale. Nel Benevento in gol Glik nel primo tempo e Ionita nella ripresa, mentre per gli emiliani le reti sono di Kurtic e Man.

SASSUOLO-ROMA 2-2 (HIGHLIGHTS)

26'  rig. Pellegrini (R), 57' Traoré (S), 69' Bruno Peres (R), 85' Raspadori (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (76' Haraslin), Chiriches (84' Peluso), Marlon, Rogerio; Obiang, Maxime Lopez; Traoré, Djuricic (84' Oddei), Boga; Raspadori. All. De Zerbi

ROMA (3-4-2-1): Pau López; Karsdorp, Cristante, Mancini; Bruno Peres, Pellegrini, Diawara, Spinazzola; Carles Perez, El Shaarawy (74' Veretout); Borja Mayoral (83' Dzeko). All. Fonseca

Ammoniti: Djuricic (S), Pellegrini (R), Diawara (R), Cristante (R), Rogerio (S), Haraslin (S)

La squadra di Fonseca rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria e perde ulteriormente quota dalla Champions. Avvio difficile per i giallorossi, con Maxime Lopez che colpisce il palo, poi al 26' Pellegrini la sblocca su calcio di rigore. I padroni di casa pareggiano a inizio secondo tempo con Traoré, Bruno Peres riporta avanti i suoi ma, a cinque minuti dal termine, Raspadori fissa il 2-2 finale.

GENOA-FIORENTINA 1-1 (HIGHLIGHTS)

13' Destro (G)23' Vlahovic (F)

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Biraschi (62' Zajc), Strootman (83' Melegoni), Badelj, Behrami (70' Ghiglione), Zappacosta; Destro (70' Pjaca), Scamacca (83' Shomurodov). All. Ballardini

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Martinez Quarta; Caceres (71' Biraghi), Bonaventura (71' Eysseric), Pulgar, Castrovilli (83' Callejon), Venuti (89' Amrabat); Ribery, Vlahovic (89' Kouame). All. Iachini

Espulso Ribery (F) al 51' per rosso diretto
Ammoniti: Strootman (G), Zajc (G), Pulgar (F)

Pareggio per 1-1 tra Genoa e Fiorentina allo stadio ''Ferraris''. I padroni di casa non capitalizzano il gol di Destro al 13', rimontato da Vlahovic al 23'. Viola in dieci dal 51' a causa dell'espulsione di Ribery.

CAGLIARI-VERONA 0-2

54' Barak (V)98' Lasagna (V)

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Rugani, Godin, Klavan (61' Gaston Pereiro); Zappa, Nandez (72' Marin), Nainggolan, Duncan (82' Pavoletti), Lykogiannis (62' Asamoah); Cerri (62' Simeone), Joao Pedro. All. Semplici

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Lovato (78' Magnani), Dimarco; Faraoni, Tameze (54' Sturaro), Veloso, Lazovic; Barak (66' Bessa), Zaccagni (78' Salcedo); Lasagna. All. Juric

Ammoniti: Lovato (V), Klavan (C), Sturaro (V), Lazovic (V)

L'Hellas Verona torna a vincere dopo tre sconfitte consecutive. Il primo tempo è molto bloccato con le due squadre che non riescono a incidere in fase offensiva. L'occasione più clamorosa al 37' sui piedi di Lykogiannis, che spara alto. Nella ripresa gli ospiti la sbloccano con un sinistro chirurgico di Barak. Il Cagliari prova a reagire colpendo anche un palo con Simeone. Con i padroni di casa sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, il Verona la chiude in contropiede con Lasagna allo scadere.

LAZIO-SPEZIA 2-1

56' Lazzari (L), 73' Verde (S), 89' rig. Caicedo (L)

LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Pereira, Lulic; Correa, Immobile. All. S. Inzaghi

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Erlic, Chabot, Bastoni; Sena, Ricci, Maggiore; Gyasi, Piccoli, Farias. All. Italiano

Espulsi: Lazzari (L), Correa (L)
Ammoniti: Chabot (S), Pereira (L)

I biancocelesti vincono a un minuto dal 90' e scavalcano la Roma in classifica. All'Olimpico lo Spezia si fa preferire nel primo tempo, ma è la Lazio a passare a inizio ripresa grazie a Lazzari al 56'. Verde ristabilisce l'equilibrio con una fantastica rovesciata al 73', poi all'89' un rigore di Caicedo regala il successo ai ragazzi di Simone Inzaghi. Nel finale espulsi Lazzari e Correa.