Spezia-Parma 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Finisce con un pari allo stadio Alberto Picco di La Spezia il match tra i padroni di casa e la squadra allenata da Roberto D’Aversa. Un punto a testa che però scontenta gli ospiti, avanti per 2-0 all’intervallo grazie alle reti di Karamoh ed Hernani. Nella ripresa arriva la doppietta di Gyasi a mantenere gli spezzini in zone tranquille di classifica

Termina 2-2 il match tra lo Spezia di Vincenzo Italiano e il Parma allenato da Roberto D’Aversa. Ospiti in vantaggio per 2-0 all’intervallo grazie alle reti di Karamoh ed Hernani ma raggiunti nella ripresa dalla doppietta di Gyasi. Un punto a testa che però serve più ai padroni di casa, che mantengono le distanze dalla zona retrocessione. Restano penultimi, invece, gli emiliani con soli 15 punti e che non vincono in campionato dal match contro il Genoa del novembre 2020.  (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Spezia-Parma 2-2

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajli, Erlic, Bastoni (70' Nzola); Estevez (46' Acampora), Ricci (46' Leo Sena), Maggiore; Gyasi, Agudelo (88' Dell'Orco), Saponara (27' Verde). All. Italiano

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Osorio, Gagliolo, Pezzella; Kucka, Hernani (79' Valenti), Kurtic; Karamoh (63' Grassi), Brunetta (56' Busi), Mihaila (79' Man). All. D'Aversa

Gol: 17' Karamoh (P), 25' Hernani (P), 52' e 72' Gyasi (S)

AmmonitiBrunetta (P), Ricci (S), Hernani (P), Kurtic (P), Gagliolo (P), Nzola (S), Acampora (S)

Bologna's Nicola Sansone (L) and Lazio's Sergej Milinkovic-Savic in action during the Italian Serie A soccer match Bologna Fc vs. S.S. Lazio at the Renato Dall'Ara stadium in Bologna, Italy, 27 February 2021. ANSA/GIORGIO BENVENUTI

L’anticipo serale ha visto in campo Verona e Juventus. La partita è terminata 1-1. La squadra di Pirlo non va oltre il pareggio al Bentegodi e resta a -3 dal Milan e a -7 dall’Inter. Contro la squadra di Juric ottima partenza dei bianconeri, pericolosi con Ramsey e De Ligt, ma l'Hellas colpisce subito un palo con Faraoni. Ronaldo la sblocca a inizio ripresa, poi al 77' Barak firma il pari. Nel finale gialloblù vicini al colpaccio con la traversa di Lazovic.

Il tabellino di Verona-Juventus 1-1

49' Cristiano Ronaldo (J), 77' Barak (V)

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Magnani, Gunter, Lovato; Faraoni (84' Dawidowicz), Sturaro (67' Ronaldo Vieira), Ilic (46' Veloso), Dimarco (52' Lazovic); Barak, Zaccagni (84' Bessa); Lasagna. All. Juric

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Demiral, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa (86' Di Pardo), Bentancur, Rabiot, Ramsey (68' McKennie), Bernardeschi; Kulusevski, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Ramsey (J), De Ligt (J), Barak (V), Dawidowicz (V)

A interior view of the Juventus Stadium prior to the Italian Serie A soccer match Juventus FC vs SSC Napoli in Turin, Italy, 04 October 2020.  ANSA/ALESSANDRO DI MARCO