Bologna-Lazio 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Dopo la sconfitta in Champions contro il Bayern, arriva un altro ko per gli uomini di Simone Inzaghi che perdono anche in campionato. Al Dall’Ara decidono le reti di Mbaye nel primo tempo e quella di Sansone nella ripresa. Sullo 0-0 Immobile sbaglia un calcio di rigore. Importante vittoria per i ragazzi di Mihajlovic che allontanano ulteriormente le zone pericolose. Si complica invece la rincorsa al quarto posto per i biancocelesti

Finisce 2-0 il match del Renato Dall'Ara tra il Bologna di Sinisa Mihajlovic e la Lazio di Simone Inzaghi. Nel primo tempo, succede tutto in pochi minuti: al 17’ Immobile sbaglia un calcio di rigore, parato da Skorupski che blocca la sfera. Pochi secondi dopo, al 19',  i rossoblù trovano la rete del vantaggio con Mbaye che approfitta di una respinta non perfetta del portiere Reina. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite ma è il Bologna a raddoppiare al 64' con Sansone che calcia al volo un cross di Barrow. Tre punti d'oro per il Bologna, mentre la Lazio complica la sua rincorsa a un posto Champions (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Bologna-Lazio 2-0

19' Mbaye, 64' Sansone

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Soumaoro, Mbaye; Dominguez (74' Poli), Svanberg (74' Schouten); Orsolini (74' Skov Olsen), Soriano, Sansone (78' Vignato); Barrow (84' Palacio). All. Mihajlovic

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (65' Pereira), Hoedt, Acerbi; Lazzari (46' Lulic), Milinkovic-Savic, Leiva (65' Cataldi), Luis Alberto (76' Caicedo), Marusic; Correa, Immobile (65' Muriqi). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Danilo (B), Patric (L), Hoedt (L)

Al 17' Skorupski (B) para un rigore a Immobile (L)

Spezia s Italian forward Emmanuel Gyasi (left) and Parma s Italian defender Giuseppe Pezzella vie for the ball during the Italian Serie A soccer match Spezia Calcio vs Parma Calcio 1913 at Alberto Picco stadium in La Spezia, Italy, 27 February 2021
ANSA/SIMONE ARVEDA

L’anticipo serale ha visto in campo Verona e Juventus. La partita è terminata 1-1. La squadra di Pirlo non va oltre il pareggio al Bentegodi e resta a -3 dal Milan e a -7 dall’Inter. Contro la squadra di Juric ottima partenza dei bianconeri, pericolosi con Ramsey e De Ligt, ma l'Hellas colpisce subito un palo con Faraoni. Ronaldo la sblocca a inizio ripresa, poi al 77' Barak firma il pari. Nel finale gialloblù vicini al colpaccio con la traversa di Lazovic.

Il tabellino di Verona-Juventus 1-1

49' Cristiano Ronaldo (J), 77' Barak (V)

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Magnani, Gunter, Lovato; Faraoni (84' Dawidowicz), Sturaro (67' Ronaldo Vieira), Ilic (46' Veloso), Dimarco (52' Lazovic); Barak, Zaccagni (84' Bessa); Lasagna. All. Juric

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Demiral, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa (86' Di Pardo), Bentancur, Rabiot, Ramsey (68' McKennie), Bernardeschi; Kulusevski, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Ramsey (J), De Ligt (J), Barak (V), Dawidowicz (V)

A interior view of the Juventus Stadium prior to the Italian Serie A soccer match Juventus FC vs SSC Napoli in Turin, Italy, 04 October 2020.  ANSA/ALESSANDRO DI MARCO