Serie A, Crotone-Sassuolo 1-2: video, gol e highlights della partita

Nel primo quarto d'ora Berardi firma il vantaggio per il Sassuolo, ma i padroni di casa rispondono con un super gol di Ounas al 26', il primo con la maglia calabrese. A inizio ripresa Caputo riporta avanti i suoi su rigore. Il Crotone rimane alla fine della classifica

La squadra di De Zerbi contro il Crotone ritrova una vittoria che mancava dal 6 gennaio e accorcia a -6 dalla zona Europa. Allo Scida torna titolare Berardi, che sblocca prima del quarto d’ora, ma al 26’ arriva una rete bellissima di Ounas che vale il momentaneo pari. A inizio ripresa Caputo, su rigore, firma il definitivo 2-1 per il Sassuolo che lascia il Crotone all’ultimo posto della classifica di Seria A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Crotone-Sassuolo 1-2

14' Berardi (S), 26' Ounas (C), 49' rig. Caputo (S)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Pedro Pereira, Messias, Petriccione (66' Vulic), Zanellato, Reca (73' Simy); Di Carmine (73' Riviere), Ounas. All. Stroppa

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Peluso, Rogerio; Magnanelli (72' Obiang), Locatelli; Berardi, M. Lopez (62' Traoré), Djuricic; Caputo (72' Defrel). All. De Zerbi

Ammoniti: Peluso (S), Vulic (C)