Sassuolo-Spezia 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Successo in rimonta per la squadra ligure, che vince al Mapei Stadium contro i ragazzi di De Zerbi. La rete di Ciccio Caputo ribaltata dalle marcature di Erlic e Gyasi. Punti importanti per le ambizioni di salvezza dei bianconeri, mentre gli emiliani si allontanano dalla zona coppe

Importante e sorprendente vittoria dello Spezia al Mapei Stadium contro il Sassuolo. Nonostante il vantaggio dei padroni di casa con Ciccio Caputo al 25’, gli ospiti sono stati in gradi di ribaltare il risultato pareggiando prima al 39’ con il difensore Erlic e poi vincendo nel finale al 78’ con la rete di Gyasi. Sono tre punti fondamentali nella lotta salvezza per la squadra allenata da Vincenzo Italiano, neopromossa quest’anno. Mentre il Sassuolo di Roberto De Zerbi vede allontanarsi la zona Europa League (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE ALA CLASSIFICA DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Sassuolo-Spezia 1-2

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, G. Ferrari, Rogerio; Obiang, Locatelli; Traoré (63' Berardi), Djuricic (63' Defrel), Boga (38' Haraslin); Caputo. All. De Zerbi

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi (53' Ismajli), Erlic, S. Bastoni; Leo Sena, Ricci, Maggiore; Verde (63' Farias), Agudelo, Gyasi. All. Italiano

Gol: 25' Caputo (Sa), 39' Erlic (Sp), 78' Gyasi (Sp)

Ammoniti: S. Bastoni (Sp), Erlic (Sp), Locatelli (Sa), De Zerbi (Sa)

Inter's midfielder Nicolò Barella (C) celebrates with his teammates after scoring the 0-1 goal  during the Italian Serie A soccer match between ACF Fiorentina and FC Inter at the Artemio Franchi stadium in Florence, Italy, 5 February 2021. ANSA/CLAUDIO GIOVANNINI

Serie A, Fiorentina-Inter 0-2: video, gol e highlights