Fiorentina-Sassuolo 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Termina in parità la sfida tra viola ed emiliani. Succede tutto nel primo tempo: Vlahovic pareggia su rigore dopo l'iniziale vantaggio di Traoré

Fiorentina e Sassuolo pareggiano 1-1 nel match valevole per la 12esima giornata di Serie A. Gli emiliani allenati da Roberto De Zerbi vanno in vantaggio con Traoré. I viola di Prandelli trovano il pari con Vlahovic, che trasforma un calcio di rigore assegnato per fallo di Locatelli ai danni di Ribery (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Gli highlights della partita sono visibili da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Primo tempo: Vlahovic risponde a Traoré

Prandelli sceglie il modulo con la difesa a tre e schiera la coppia offensiva composta da Vlahovic e Ribery. De Zerbi rinuncia inizialmente a Caputo e sceglie Raspadori come riferimento offensivo degli emiliani. La gara si sblocca dopo 13 minuti grazie a Traoré. Il giovane centrocampista del Sassuolo, su assist di Berardi, sbuca alle spalle di Milenkovic e segna a tu per tu con Dragowski. I viola reagiscono e trovano il pareggio al 35'. Locatelli, in area di rigore, ferma Ribery in maniera fallosa. L'arbitro non ha dubbi e assegna il penalty: dal dischetto si presenta Vlahovic che spiazza Consigli ristabilendo la parità.

inter napoli

Inter-Napoli 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Secondo tempo: la traversa ferma Ribery

La seconda frazione di gioco inizia con una grande occasione di Venuti che manda alle stelle su ottimo suggerimento di Vlahovic. La gara è vivace con le due formazioni che si affrontano a viso aperto. Obiang sfiora il gol al 54': l'ex centrocampista del West Ham colpisce la traversa con una grande conclusione da fuori area. Consigli salva su Castrovilli prima della girandola dei cambi. Nel giro di pochi minuti, De Zerbi inserisce Caputo e Defrel per Raspadori e Traoré. Prandelli risponde con Kouamé, Igor e Pulgar per Caceres, Castrovilli e Vlahovic. Nel finale di gara, Ribery ha sui piedi il pallone della vittoria ma la conclusione del francese si stampa sulla traversa.

Foto LaPresse - Tano Pecoraro
16 12 2020 La Spezia - (Italia)
Sport Calcio
Spezia vs Bologna
Campionato di Calcio Serie A TIM 2020/2021 - Stadio "Alberto Picco"
nella foto: ferrer salva

Photo LaPresse - Tano Pecoraro
16 December 2020 City La Spezia - (Italy)
Sport Soccer
Italian Football Championship League A TIM 2020/2021 - "Alberto Picco" Stadium
in the pic: ferrer salva

Spezia-Bologna 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Fiorentina-Sassuolo 1-1

Reti: 13' Traoré (S), 34' rig. Vlahovic (F)

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Caceres (73' Igor); Venuti, Bonaventura (87' Borja Valero), Amrabat, Castrovilli (74' Pulgar), Biraghi; Ribery, Vlahovic (74' Kouamé). All. Prandelli

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Peluso, Rogerio; Obiang (79' Bourabia), Locatelli (83' Magnanelli); Berardi, Traoré (61' Defrel), Boga (79' Djuricic); Raspadori (61' Caputo). All. De Zerbi

Ammoniti: Amrabat (F), Locatelli (S), Berardi (S), Traoré (S), Castrovilli (F), Biraghi (F), Toljan (S), Milenkovic (F)

Foto Marco Alpozzi/LaPresse
16 Dicembre 2020 Torino, Italia
sport calcio
Juventus Vs Atalanta - Campionato di calcio Serie A TIM 2020/2021 - Allianz Stadium
Nella foto:   Alvaro Morata (Juventus F.C.);Jose Luis Palomino (Atalanta B.C.);