Serie A, Benevento-Lazio 1-1: Schiattarella risponde a Immobile

©LaPresse
Foto Alessandro Garofalo/LaPresse
15 dicembre 2020 Benevento, Italia
sport calcio
Benevento vs Lazio - Campionato di calcio Serie A TIM 2020/2021 - stadio Vigorito.
Nella foto: Gaetano Letizia Benevento ,Sergej Milinkovic Savic 1

Photo Alessandro Garofalo/LaPresse
December 15, 2020 Benevento, Italy
sport soccer
Benevento vs Lazio - Italian Football Championship League A TIM 2020/2021 - Vigorito stadium.
In the pic: Gaetano Letizia Benevento ,Sergej Milinkovic Savic

Termina in parità la sfida tra i fratelli Filippo e Simone Inzaghi. Entrambe le reti sono state siglate in un primo tempo scoppiettante. Nella ripresa squadre stanche e poche occasioni, Reina nel finale salva su Di Serio

Finisce 1-1 la sfida tra i fratelli Filippo e Simone Inzaghi nella 12esima giornata di Serie A. Allo stadio Vigorito, la Lazio passa in vantaggio sul Benevento con uno splendido gol di Immobile, poi Schiattarella con un sinistro al volo acciuffa il pari al termine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco squadre stanche e poche emozioni, Reina salva nel finale su Di Serio. Biancocelesti a quota 18 punti, campani a 12 (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - UDINESE-CROTONE 0-0)

Primo tempo: Schiattarella risponde a Immobile

Prima frazione di gioco scoppiettante tra Benevento e Lazio. Al 5' i campani vanno vicini al vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prima Lapadula e poi Glik chiamano Reina a un doppio grande intervento. Al 18' chance per i capitolini: imbucata di Luis Alberto per Correa, che a pochi passi da Montipò non riesce ad agganciare. Quattro minuti dopo trema la porta del Benevento: conclusione da fuori area di Luis Alberto, palo. Per i biancocelesti l'appuntamento con il gol è solo rimandato: cross di Milinkovic-Savic, gran gesto tecnico di Immobile che colpisce al volo e porta in vantaggio la squadra di Simone Inzaghi (25'). Allo scadere del primo tempo, reazione del Benevento: prima Caprari si rende pericoloso con un tiro insidioso, poi - sugli sviluppi di un calcio d'angolo - è Schiattarella, al volo di sinistro, a gonfiare la rete per l'1-1.

Foto Andrea Bressanutti/LaPresse
15 dicembre 2020 Udine, Italia
Udinese vs Crotone - Campionato di calcio Serie A TIM 2020/2021 - stadio Dacia Arena.
Nella foto:  de paul rodrigo, petriccione jacopo

Photo Andrea Bressanutti/LaPresse
December 15, 2020 Udine, Italy
Udinese vs Crotone - Italian Football Championship League A Tim 2020/2021 - Dacia Arena Stadium
In the pic:  de paul rodrigo, petriccione jacopo

Udinese-Crotone 0-0: video e highlights della partita di Serie A

Secondo tempo: Reina salva nel finale

Nella seconda frazione di gioco la stanchezza si fa sentire, poche le occasioni da entrambe le parti. Al 47' ci prova il Benevento con Lapadula che mette in mezzo per Insigne, Marusic anticipa. La Lazio prova a sfondare ancora con Luis Alberto e Milinkovic-Savic ma senza successo. L'occasione migliore per i biancocelesti è sulla testa del centrocampista serbo ex-Genk, che manda alto su cross di Pereira (83'). Al 91' il Benevento sfiora il vantaggio: contropiede di Iago Falque, palla a Di Serio e destro insidioso, Reina respinge e a Improta non riesce il tap-in vincente. Nel finale espulso l'autore del gol Schiattarella, che interviene duramente su Correa. Allo stadio Vigorito finisce 1-1.