Roma-Sassuolo 0-0: video e highlights della partita di Serie A

Il match dell'Olimpico termina in parità. Giallorossi in dieci uomini dal 40' per l'espulsione di Pedro (doppio giallo). Rosso anche al tecnico Fonseca. A un minuto dall'intervallo il Var annulla la rete del vantaggio a Mkhitaryan, nella ripresa invece è Haraslin che si vede cancellare un gol per fuorigioco. Polemiche per un rigore chiesto dai giallorossi, non visto da arbitro e Var

Si è concluso a reti inviolate lo scontro all'Olimpico tra Roma e Sassuolo. Giallorossi in dieci uomini dal 40' per l'espulsione di Pedro (doppio giallo), rosso anche per il tecnico dei capitolini Fonseca. A un minuto dall'intervallo il Var annulla la rete del vantaggio a Mkhitaryan, nella ripresa è invece Haraslin che si vede cancellare un gol per fuorigioco. Polemiche sul finale per un rigore chiesto dai giallorossi, non visto da arbitro e Var. Roma a 18 punti, Sassuolo a quota 19. In contemporanea al match dell'Olimpico si sarebbe dovuta giocare Udinese-Atalanta, rinviata a data da destinarsi per maltempo (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - PARMA-BENEVENTO 0-0). Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Roma-Sassuolo 0-0

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Ibanez, Cristante, Kumbulla (88' Juan Jesus); Karsdorp, Lo. Pellegrini (82' Diawara), Villar, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko (85' Mayoral). All. Fonseca

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Ayhan, Marlon, Ferrari, Rogerio (83' Kyriakopoulos); Obiang (85' Bourabia), Locatelli; Berardi, Lopez (46' Raspadori), Boga (73' Traore); Djuricic (73' Haraslin). All. De Zerbi

Ammoniti: Pedro (R), Lopez (S), Villar (R), Mirante (R), Raspadori (S), Obiang (S), Karsdorp (R)

Espulso Pedro (R) al 40' per somma di ammonizioni

Foto Piero Cruciatti / LaPresse
05/12/2020 - Milano, Italia
Sport, Calcio
Inter vs Bologna - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2020-2021 - San Siro Stadium
Nella foto: Achraf Hakimi gol 2-0