Juventus-Verona 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Favilli sblocca il match nel secondo tempo, poi Kulusevski riacciuffa gli scaligeri. Nel finale un super Silvestri nega il gol a Dybala, Morata e Cuadrado. Fuori per infortunio Bonucci

Nella quinta giornata di Serie A, la Juventus non va oltre l'1-1 in casa contro il Verona. Sblocca il match Favilli, poi pareggia Kulusevski. Bravo Silvestri che nel finale salva più volte il risultato, traverse per Cuadrado e Dybala. Bianconeri a quota 9, scaligeri a 8 (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - LA CLASSIFICA DELLA SERIE A). Gli highlights della partita sono visibili da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Primo tempo: traversa di Cuadrado

La Juventus schiera la coppia Dybala-Morata in attacco, con Ramsey a supporto. Il Verona risponde con Zaccagni e Colley dietro all'unica punta Kalinic. Nel primo tempo un gol annullato per parte: sia Colley (al 16') che Morata (al 45') segnano in fuorigioco. Buono spunto al 20' di Bernardeschi, che s'invola verso l'area e calcia, Silvestri in angolo. L'azione più importante della prima frazione è a firma Ramsey-Cuadrado: cross basso dell'ex Arsenal per il colombiano, il cui destro potente fa tremare la traversa (41').

Foto Marco Bucco/LaPresse
25 Ottobre 2020 Firenze, Italia
sport calcio
Fiorentina vs Udinese - Campionato di calcio Serie A TIM 2020/2021 - stadio Artemio Franchi Firenze.
Nella foto:  Gaetano Castrovilli esulta dopo aver segnato il gol del 1-0

Photo Marco Bucco/LaPresse
October 25 , 2020 Florence , Italy
sport soccer
Fiorentina vs Udinese - Italian Football Championship League A TIM 2020/2021 - Artemio Franchi stadium, Florence .
In the pic: Gaetano Castrovilli celebrates after scoring the goal of 1-0

Fiorentina-Udinese 3-2: gol e highlights della partita di Serie A

Secondo tempo: Kulusevski non basta, super Silvestri

In apertura di ripresa il Verona gioca a viso aperto, e al 60' passa in vantaggio con il neoentrato Favilli, che su passaggio di Zaccagni lascia partire una conclusione di prima intenzione a superare Szczesny. In occasione del gol, però, l'attaccante scaligero si fa male ed è costretto a uscire. La Juventus si spinge in avanti alla ricerca del pareggio. Problema muscolare per Bonucci, anche lui abbandona il campo. Al 77' traversa di Dybala e poco dopo rete di Kulusevski: l'ex Parma rientra dalla destra, disorienta Faraoni con alcune finte e scarica un sinistro vincente. Nel finale Silvestri si esalta su Dybala, Morata e Cuadrado, negando i tre punti ai bianconeri.

Parma's Riccardo Gagliolo scores the goal (1-2) during the Italian Serie A soccer match Parma Calcio vs Spezia Calcio at Ennio Tardini stadium in Parma, Italy, 25 October 2020. ANSA / ELISABETTA BARACCHI

Parma-Spezia 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Juventus-Verona 1-1

Gol: 60' Favilli (V), 77' Kulusevski (J)

Juventus (3-4-1-2): Szczesny; Danilo, Bonucci (75' Frabotta), Demiral; Cuadrado, Arthur, Rabiot, Bernardeschi (61' Kulusevski); Ramsey (90' Vrioni); Dybala, Morata. All. Pirlo

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Lovato, Ceccherini (55' Magnani), Empereur; Faraoni, Tameze (51' Ilic), Vieira, Lazovic; Colley, Zaccagni; Kalinic (55' Favilli; 62' Barak). All. Juric

Ammoniti: Vieira (V), Lazovic (V), Empereur (V), Kulusevski (J), Faraoni (V)

Foto Alessandro Garofalo/LaPresse
25 ottobre  2020 Benevento, Italia
Benevento vs Napoli   - Campionato di calcio Serie A TIM 2020/2021 - stadio Ciro Vigorito.
Nella foto: Matteo Politano Napoli  esultanza  dopo il gol 1-2