Fiorentina-Udinese 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

La Viola supera i friulani con un super Castrovilli, autore di una doppietta e dell'assist per il colpo di testa vincente di Milenkovic. Di Okaka le due reti bianconere

Nella quinta giornata di Serie A, la Fiorentina batte 3-2 l'Udinese trascinata da Castrovilli, autore di una doppietta e dell'assist per il colpo di testa vincente di Milenkovic. Le due reti dei friulani sono firmate da Okaka. La Viola sale a 7 punti, i bianconeri rimangono a quota 3 (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - LA CLASSIFICA DELLA SERIE A). Gli highlights della partita sono visibili da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Primo tempo: super Castrovilli

Sblocca il match Castrovilli dopo undici minuti al termine di un'azione corale della Viola: triangolazione sulla destra, cross di Bonaventura, appoggio di Biraghi per il centrocampista ex Cremonese che da centro area trafigge Nicolas. Oltre al gol, lo stesso Castrovilli regala un assist a Milenkovic per l'incornata che vale il 2-0 (21'). Ora l'Udinese si spinge in avanti per accorciare il risultato: l'occasione è sui piedi Lasagna, che supera in velocità Caceres e calcia col mancino, Dragowski chiude lo specchio (36'). Sul finale del primo tempo i friulani trovano il 2-1: cross di De Paul, Caceres devia ma favorisce l'intervento di Okaka, che di testa appoggia in rete (43').

Foto Alessandro Garofalo/LaPresse
25 ottobre  2020 Benevento, Italia
sport calcio
Benevento vs Napoli   - Campionato di calcio Serie A TIM 2020/2021 - stadio Ciro Vigorito.
Nella foto: Matteo Politano Napoli  esultanza  dopo il gol 1-2
Photo Alessandro Garofalo/LaPresse
October 25 , 2020 Benevento, Italy
sport soccer
Benevento vs Napoli - Italian Football Championship League A TIM 2020/2021 - Ciro Vigorito  stadium.
In the pic: Matteo Politano Napoli  /  celebrates after scoring goal 1-2

A inizio ripresa Castrovilli sale ancora in cattedra: tentata triangolazione con Biraghi, intercetta la difesa friulana ma la palla ritorna sui piedi del centrocampista, finta e bolide nel sette (51'). Si esalta anche Dragowski, che devia con un gran riflesso la conclusione al volo di Okaka su punizione di De Paul (61'). L'estremo difensore devia in corner anche l'insidioso destro a giro di Deulofeu (72'), ma non può nulla sul colpo di testa di Okaka - su cross di Forestieri - che riapre la partita (86'). Gli assalti finali dei bianconeri non portano al pareggio: allo stadio Franchi finisce 3-2.

Parma's Riccardo Gagliolo scores the goal (1-2) during the Italian Serie A soccer match Parma Calcio vs Spezia Calcio at Ennio Tardini stadium in Parma, Italy, 25 October 2020. ANSA / ELISABETTA BARACCHI

Parma-Spezia 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Fiorentina-Udinese 3-2

Gol: 11', 51' Castrovilli (F), 21' Milenkovic (F), 43', 86' Okaka (U)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella (38' Martinez Quarta), Caceres; Lirola (80' Venuti), Bonaventura (80' Pulgar), Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Vlahovic (66' Kouamé), Callejon (66' Cutrone). All. Iachini

Udinese (3-5-2): Nicolas; Becao, De Maio, Samir (82' Bonifazi); Molina, De Paul, Arslan (54' Walace), Pereyra (82' Forestieri), Ouwejan (54' Pussetto); Lasagna (70' Deulofeu), Okaka. All. Gotti

Ammoniti: Arslan (U), Castrovilli (F), Pussetto (U), Becao (U)

Cagliari's Joao Pedro jubilates  after goal 4-2  during the Italian Serie A soccer match Cagliari Calcio vs FC Crotone at Sardegna Arena stadium in Cagliari, Sardinia island, Italy,25 October 2020 ANSA/FABIO MURRU