Cagliari-Crotone 4-2: la cronaca della partita di Serie A

Cagliari's Joao Pedro jubilates  after goal 4-2  during the Italian Serie A soccer match Cagliari Calcio vs FC Crotone at Sardegna Arena stadium in Cagliari, Sardinia island, Italy,25 October 2020 ANSA/FABIO MURRU

Cinque gol solo nel primo tempo: Messias segna la sua prima rete in A, Lykogiannis pareggia e Simeone porta in vantaggio i sardi. Molina accorcia e Sottil riporta in avanti i padroni di casa. Nel secondo tempo Joao Pedro segna il definitivo 4-2

Sei reti tra le due squadre, con ben 5 gol solo nella prima metà della partita. Alla Sardegna Arena i padroni di casa allenati da di Francesco vincono 4-2 sul Crotone e si aggiudicano la prima partita della domenica della quinta giornata di Serie A. Il Cagliari sale a 7 punti in classifica, mentre il Crotone con questa sconfitta rimane ultimo a quota 1 (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - LA CLASSIFICA DELLA SERIE A).

Tante emozioni e gol già nel primo tempo del lunch match: al vantaggio di Messias, per il Cagliari rispondono Lykogiannis (con un gran calcio di punizione) e Simeone, che ribaltano temporaneamente il risultato. Molina la riporta in pari con un fantastico tiro al volo, ma poco prima dell'intervallo Sottil fa 3-2. Nella ripresa Cigarini prende il secondo giallo dopo un intervento in scivolata su Joao Pedro e viene espulso, lasciando il Crotone in 10 per il resto della partita. All'84esimo viene prima annullato e poi convalidato dal Var un gol a Joao Pedro, che porta avanti di due il Cagliari. Non bastano i 4 minuti di recupero per accorciare le distanze, alla Sardegna Arena finisce 4-2.

Inter s Belgian forward Romelu Lukaku (center) celebrates with his team-mates after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Genoa Cfc vs Fc Internazionale at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 24 October 2020
ANSA/SIMONE ARVEDA

Genoa-Inter 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Cagliari-Crotone 4-2

Reti:
21' Messias (Cr), 25' Lykogiannis (Ca), 35' Simeone (Ca), 43' Molina (Cr), 45' Sottil (Ca), 84' Joao Pedro (Ca)

Cagliari (4-2-3-1): Cragno; Zappa (88' Faragò), Walukiewicz, Godin, Lykogiannis (81' Klavan); Marin (88' Oliva), Rog; Nandez, Joao Pedro, Sottil (74' Ounas); Simeone (81' Pavoletti). All. Di Francesco

Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan, Golemic, Luperto; Pedro Pereira (77' Crociata), Molina (61' Vulic), Cigarini, Benali, Reca (61' Rispoli); Messias, Simy (90' Riviere). All. Stroppa