Torino-Cagliari 2-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

I rossoblù ottengono la prima vittoria in campionato al quarto tentativo. Doppiette per Belotti e Simeone, segna anche João Pedro. Granata fermi a zero punti

Alla fine è il Cagliari che si sblocca e infila la prima vittoria del suo campionato dopo un pareggio e due sconfitte. Ma la partita del Grande Torino è una giostra di emozioni, con cinque gol, grandi occasioni, brividi fino alla fine, e due centravanti grandi protagonisti. Simeone e Belotti segnano una doppietta a testa, il Gallo sfiora la tripletta, il Cholito porta a casa i tre punti. Il Torino di Giampaolo resta a quota zero punti in tre partite (LA CLASSIFICA). Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Primo tempo: João Pedro e Simeone rispondono a Belotti

Torino subito in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Belotti per atterramento di Lukic da parte di Cragno. Il Cagliari però reagisce, prima sfiora il pareggio con Simeone, poi lo trova sugli sviluppi di un’azione di calcio d’angolo al 12’: Simeone prolunga sul secondo palo dopo la battuta di Marin, la palla arriva a Walukiewicz che calcia di sinistro un pallone un po’ sbilenco che però raggiunge João Pedro, libero di appoggiare a due passi dalla linea di porta. I sardi insistono e trovano il vantaggio al 19’ anche grazie a un clamoroso errore della difesa del Torino: Zappa e Nandez scambiano sulla destra, l’uruguaiano mette basso al centro, Simeone controllo e indisturbato batte Sirigu imparabilmente. Gioca bene la squadra di Di Francesco, meglio dei padroni di casa, e al 42’ crea una nuova opportunità con Sottil, che calcia al volo alto dopo una grande giocata sull’out di destra del solito Nandez.

inter-milan

Inter-Milan 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Secondo tempo: Ancora Belotti, ma il Cholito fa 2-3

Quello che torna in campo dopo l’intervallo è un Torino diverso. Il pareggio arriva al 49’, quasi subito, con Belotti che incrocia di sinistro un pallone che rimbalza al limite dell’area piccola, infilando Cragno in diagonale. Meité cerca il vantaggio al 52’ con un destro da fuori potente ma centrale, Sottil non ci va troppo lontano al 62’, quando viene lanciato da Nandez e dopo un rimpallo calcia sull’esterno della rete difesa da Sirigu. A trovare il gol del 3-2 è ancora Simeone, che sfrutta una cattiva respinta di Sirigu su cross da destra di Nandez e in scivolata ribadisce in rete. È l’ultima azione della partita del Cholito, che al 76’ lascia il posto a Leonardo Pavoletti. Il Toro si riversa in attacco e all’86’ protesta per un tocco di braccio in area di Caligara che in realtà non c’è. L’ultima grande emozione arriva al 94’, a poco più di un minuto dalla fine della partita, quando Belotti sfiora il pareggio in rovesciata, ma Cragno inchioda la palla a terra e salva il risultato. Vince il Cagliari 3-2.

Sampdoria s Italian forward Fabio Quagliarella (right) celebrates with his teammate Norwegian midfielder Morten Thorsby after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Uc Sampdoria vs Ss Lazio at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 17 October 2020
ANSA/SIMONE ARVEDA

Sampdoria-Lazio 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Torino-Cagliari 2-3
Reti:
 4' rig. e 49' Belotti (T), 12' Joao Pedro (C), 19' e 73' Simeone (C)

Torino (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (79' Singo), Nkoulou, Lyanco, Rodriguez; Meité (79' Verdi), Rincon, Linetty; Lukic; Belotti, Bonazzoli. All. Giampaolo

Cagliari (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Marin, Rog; Nandez, Joao Pedro, Sottil; Simeone (76' Pavoletti). All. Di Francesco

Ammoniti: Rog (C), Rincon (T), Bonazzoli (T), Lykogiannis (C)

Foto Alessandro Garofalo/LaPresse
17 ottobre 2020 Napoli, Italia
sport calcio
Napoli vs Atalanta - Campionato di calcio Serie A TIM 2020/2021 - stadio San Paolo.
Nella foto: Hirving Lozano Napolinesulta dopo il gol del 2-0