Sampdoria-Benevento 2-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

L’anticipo del sabato a Marassi, valido per la seconda giornata del campionato, è terminato con un'incredibile vittoria in rimonta degli ospiti. Doppio vantaggio dei padroni di casa con Quagliarella e Colley, ma la squadra di Pippo Inzaghi pareggia grazie a una doppietta di Caldirola e nel finale ribalta il risultato con Letizia

Il Benevento ha vinto 3-2 in trasferta a Marassi, a casa della Sampdoria, nell’anticipo del sabato pomeriggio della seconda giornata del campionato di Serie A (IL RACCONTO DEL MATCH). Partita incredibile con i padroni di casa in vantaggio di due gol nei primi minuti grazie a Quagliarella e Colley. Poi Caldirola accorcia le distanze nel primo tempo e pareggia nella ripresa. Gli ospiti completano una clamorosa rimonta nel finale ribaltando la partita con il gol di Letizia (TUTTI GLI OBIETTIVI DELLE 20 SQUADRE DI SERIE A - LE MAGLIE DELLA STAGIONE 2020-2021).

Primo tempo: Samp avanti

Partita subito vivace: all'ottavo minuto Samp già in vantaggio. Montipò sbaglia un passaggio orizzontale, Bonazzoli intercetta e serve in area Quagliarella che segna a porta vuota. Al 17esimo i padroni di casa raddoppiano: assist perfetto di Candreva e Colley realizza di testa. Al minuto 33 il Benevento torna in partita con il gol di Luca Caldirola.

Atalanta’s Alejandro Gomez jubilates after scoring the goal (1-1) during the italian Serie A soccer match Torino FC vs Atalanta BC at the Olimpico Grande Torino stadium in Turin, Italy, 26 September 2020.
ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

A inizio ripresa il Benevento sfiora il pari: errore di Colley, Insigne si invola verso la porta e incrocia: palla fuori di poco. Poi una serie di cambi spezzano il ritmo della gara e le squadre sembrano più stanche. Ma al 72esimo il Benevento trova il pari con un colpo di testa di Caldirola, che festeggia il suo esordio in Serie A con una doppietta. Finale incredibile: la Samp sfiora il nuovo vantaggio con un palo di Gabbiadini e un gol annullato a Jankto per fuorigioco. Ma all’88esimo è il Benevento che segna il 3-2 con Letizia portando a termine una rimonta clamorosa.

maglie serie a 2020-2021

Tutte le maglie della Serie A 2020-2021

Il tabellino: Sampdoria-Benevento 2-3

8' Quagliarella (S), 17' Colley (S), 33' e 72' Caldirola (B), 88' Letizia (B)

SAMPDORIA (4-42): Audero; Bereszynski, Colley, Tonelli, Augello; Candreva (60' Depaoli), Verre (60' Thorsby), Ekdal, Jankto; Quagliarella (84' Gabbiadini), Bonazzoli (63' Ramirez). All. Ranieri

BENEVENTO: (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Caldirola, Glick, Foulon (81' Tuia); Ionita, Schiattarella, Dabo (60' Improta); Insigne (81' Hetemaj), Caprari (75' Sau); Moncini (75' Lapadula). All. F. Inzaghi

Ammoniti: Augello (S), Tonelli (S), Dabo (B)

during the Serie A match between SS Lazio and  Brescia Calcio at Stadio Olimpico on July 29, 2020 in Rome, Italy.