Torino-Atalanta 2-4: video, gol e highlights della partita di Serie A

La squadra di Gasperini, al suo esordio in campionato, vince in trasferta contro gli uomini di Giampaolo. Padroni di casa in vantaggio con Belotti ma Gomez, Muriel e Hateboer ribaltano il risultato. A fine primo tempo il “Gallo” accorcia le distanze. Nella ripresa quarto gol bergamasco con De Roon

L’Atalanta ha vinto 4-2 in trasferta contro il Torino, nell’anticipo del sabato pomeriggio della seconda giornata del campionato di Serie A (IL RACCONTO DEL MATCH). Partita ricca di gol ed emozioni allo stadio Olimpico Grande Torino. La squadra di Giampaolo va in vantaggio con Belotti, gli ospiti pareggiano con Gomez e la ribaltano con Muriel e Hateboer. A fine primo tempo ancora Belotti accorcia le distanze. Nella ripresa quarto gol dell'Atalanta con De Roon (TUTTI GLI OBIETTIVI DELLE 20 SQUADRE DI SERIE A - LE MAGLIE DELLA STAGIONE 2020-2021).

Primo tempo: Toro avanti, l’Atalanta la ribalta

Buon inizio del Toro che al settimo minuto colpisce una traversa con Zaza. Passano  pochi minuti e all’11esimo Belotti viene servito in area da Rincon e scarica un mancino che batte Sportiello. L’Atalanta pareggia due minuti dopo con un gran destro del Papu Gomez. Al 15esimo viene annullato un gol a Muriel che però può rifarsi al 21esimo con un tiro di prima ad incrociare sul secondo palo. A fine primo tempo Hateboer segna il tris bergamasco ma un minuto dopo Belotti di testa accorcia ancora le distanze.

Getty_probabili formazioni a hero

La ripresa si apre con gli stessi ritmi della prima frazione. Al 54esimo De Roon cala il poker servito da Muriel dopo un inserimento da dietro. La partita a quel punto si spegne, con le squadre più stanche e ancora in condizioni fisiche non ottimali. Gli uomini di Giampaolo non riescono a impensierire più Sportiello e i ragazzi di Gasperini amministrano il risultato.

maglie serie a 2020-2021

Tutte le maglie della Serie A 2020-2021

Il tabellino: Torino-Atalanta 2-4

11' e 43' Belotti (T), 13' Gomez (A), 21' Muriel (A), 42' Hateboer (A), 54' De Roon (A)

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Nkoulou, Bremer, Murru; Meité, Rincon (80' Segre), Linetty (64' Lukic); Berenguer (64' Verdi); Belotti, Zaza (75' Millico). All. Giampaolo

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Caldara (46' Palomino), Sutalo; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (84' Mojica); Gomez (84' Pasalic); Muriel (64' Malinovskyi), Zapata (84' Lammers). All. Gasperini

Ammoniti: Caldara (A), Zaza (T)

during the Serie A match between SS Lazio and  Brescia Calcio at Stadio Olimpico on July 29, 2020 in Rome, Italy.