Verona-Atalanta 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Bergamaschi in vantaggio con Zapata, pareggio quasi immediato di Pessina. Il pari non accontenta nessuna delle due formazioni

Finisce con un pareggio che non serve a nessuno la partita tra Verona e Atalanta, prima della 34esima giornata del campionato di Serie A. I bergamaschi incappano in una battuta d’arresto dopo la goleada nel derby col Brescia (HIGHLIGHTS) vedono sfumare un’occasione per restare attaccati alla testa della classifica e si accontentano di agganciare temporaneamente l’Inter al secondo posto. I veneti tornano a fare punti dopo la sconfitta contro la Roma (HIGHLIGHTS) ma si allontanano forse definitivamente dalla zona Europa League, che dista ormai otto punti (LA CLASSIFICALA CLASSIFICA MARCATORI).

Primo tempo

Nei primi 45 minuti non ci sono grossi sussulti, con le due squadre che si equivalgono e non costruiscono grandi opportunità da gol. L’Atalanta ci prova da fuori con Malinovskyi ma l’ucraino non inquadra la porta, poi Silvestri respinge un sinistro di Zapata e Pasalic manda a lato di testa.

Secondo tempo

Il vantaggio atalantino arriva in apertura di ripresa. Zapata al 50’ sfrutta un controllo difettoso di Gunter e si invola indisturbato verso la porta, fulminando con il piatto sinistro Silvestri sul suo palo. Il pareggio porta la firma di Pessina, che al 59’ insacca in tap-in dopo la respinta di Gollini sul tiro di Rrahmani. Al 78’ entra Muriel, che sostituisce Malinovskyi con un vistoso caschetto dopo l’infortunio domestico subito in settimana, e ha subito una grande chance per il gol dell’1-2, ma si allunga troppo il pallone e viene fermato da Silvestri in uscita bassa. La vittoria sfuma definitivamente al 92’, 30 secondi prima del fischio finale, quando Pasalic raccoglie un cross dalla destra e in girata sfiora il palo della porta di Silvestri dal limite dell’area piccola.

Verona-Atalanta 1-1

Reti: 50' Zapata (A), 59' Pessina (V)

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter (82' Lovato), Empereur; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic (73' Dimarco); Zaccagni (46' Borini), Pessina; Salcedo (73' Di Carmine). All. Juric

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino (69' Caldara), Djimsiti; Hateboer, Freuler (79' de Roon), Pasalic, Gosens (69' Castagne); Malinovskyi (79' Muriel), Gomez; Zapata. All. Gasperini

Ammoniti: Amrabat (V), Hateboer (A), Pessina (V), Toloi (A)