Torino-Brescia 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Tre punti fondamentali per i granata che si portano a +7 sulla zona retrocessione. Lombardi avanti nel primo tempo con Torregrossa, poi nella ripresa arriva la rimonta della squadra di Longo con l'autorete di Mateju e le reti di Belotti e Zaza

Il Torino batte 3-1 il Brescia, conquista tre punti importanti per la salvezza, portandosi a +7 sulla zona retrocessione. Dopo il vantaggio dei lombardi con Torregrossa nel primo tempo, nella ripresa arriva la rimonta con un autogol di Mateju e le reti di Belotti e Zaza (CLASSIFICA MARCATORI SERIE A - IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO).

Torregrossa porta avanti il Brescia nel primo tempo

Avvio deciso del Torino che, in un paio di occasioni, va vicino al gol con Verdi e in una circostanza con Belotti. Ma è il Brescia a trovare la via della rete al 21' con Torregrossa, che sfrutta un passaggio di Bjarnason deviato involontariamente da Meité, si presenta davanti a Sirigu e lo supera con uno scavetto. (GLI ALTRI MATCH: GENOA-NAPOLIBOLOGNA-SASSUOLO, ATALANTA-SAMPDORIA)

La rimonta del Toro nel secondo tempo

Nella ripresa, i granata ribaltano il risultato. Al 48' arriva il pari: Verdi controlla e tira al volo in area, Mateju devia e spiazza Joronen. Al 58’ Belotti di testa segna la rete del sorpasso. Il Brescia spreca due buone chance con Donnarumma. All'86' Zaza chiude la contesa, ribattendo in rete una respinta di Joronen su tiro di Meité da fuori area.

Il tabellino di Torino-Brescia 3-1

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou, Bremer; De Silvestri (89' Djidji), Rincon, Meité, Ansaldi (75' Ola Aina); Verdi (80' Lukic); Zaza, Belotti (89' Berenguer). All. Longo

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Martella; Bjarnason (60' Zmrhal), Tonali (60' Viviani), Dessena (74' Ndoj); Spalek (74' Skrabb); Torregrossa (87' Ghezzi), Donnarumma. All. Lopez

Reti: 21' Torregrossa (B), 48' aut. Mateju (T), 58' Belotti (T), 86' Zaza (T)

Ammoniti: Papetti (B), Tonali (B), Zaza (T), Donnarumma (B)