Genoa-Napoli 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Prima botta e risposta Mertens-Goldaniga, poi Lozano regala tre punti a Gattuso. I partenopei si riprendono il quinto posto, rossoblù terzultimi a quota 27 punti

Nella 31esima giornata di Serie A, il Napoli batte 2-1 il Genoa in trasferta e si riprende il quinto posto (FOTO). Partenopei a quota 51, rossoblù ancora invischiati in zona retrocessione a 27 punti (CLASSIFICA MARCATORI - IL CALENDARIO)

Primo tempo: colpisce sul finale Mertens

Per il Genoa, Pinamonti-Sanabria tandem d'attacco. Il Napoli risponde col tridente formato da Politano, Mertens e Insigne. Al 7' rete di Elmas, annullata dall'arbitro Mariani - con l'aiuto del Var - per un tocco di mano di Manolas durante l'azione. Sempre il macedone classe '99 prova in mezza girata, Perin salva lo specchio (16'). Pericoloso poi Cassata (35'), la cui conclusione viene deviata da Meret sul palo. Sul finale del primo tempo, vantaggio dei partenopei con Mertens, bravo a sfruttare al meglio l'imbeccata di Insigne (45' + 5').

Roma s Jordan Veretout (L) and Roma s Bruno Da Silva Peres celebrates after scoring the 2-1 goal during the Italian Serie A soccer match between AS Roma vs Parma FC at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 8 July 2020. ANSA/GIUSEPPE LAMI

Serie A, le partite della 31esima giornata: i risultati

Secondo tempo

Pronti, via e il Genoa pareggia subito: calcio d'angolo di Schone, Goldaniga anticipa tutti di testa e fa 1-1 (55'). Due minuti dopo Politano spaventa Perin: la conclusione dell'ex Inter scheggia la traversa. Al 66' Lozano, lanciato da Fabian Ruiz, supera Biraschi e insacca di potenza: Gattuso di nuovo in vantaggio. Finisce così: a Marassi è 2-1 per il Napoli. (GLI ALTRI MATCH:  BOLOGNA-SASSUOLOTORINO-BRESCIAATALANTA-SAMPDORIA)