
Cucine da Incubo 2023, cos'è successo nella terza puntata "Al Veliero" di Palermo
Nella terza punatata Antonino Cannavacciuolo arriva a Misilmeri, alle porte di Palermo, nel locale "Al Veliero". Dopo aver provato in prima persona il menù, lo Chef osserva lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, offre la sua preziosa consulenza. La fotogallery

Nella terza puntata di Cucine da incubo, Antonino Cannavacciuolo è a Misilmeri, alle porte di Palermo, nel locale gestito da Simone e sua moglie Letizia, Al Veliero
Cucine da incubo, Antonino Cannavacciuolo in missione in Sicilia
Misilmeri racchiude in sé la ricchezza dell’agricoltura e della campagna unita a quella del mare. Anche questo ristorante, all’apertura – oltre venti anni fa – voleva seguire lo stesso filone, ma ora c’è qualcosa che non funziona più per il meglio
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Anche Al Veliero Chef Cannavacciuolo prova in prima persona il menù tipico offerto dal ristorante e valuta cibo e servizio
Cucine da incubo, Antonino Cannavacciuolo in missione a Grottaferrata
Lo Chef osserva poi lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, da la sua consulenza
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Letizia sembra essere stanca del suo lavoro e perde molto facilmente le staffe. La donna gestisce il suo ristorante con fare quasi dittatoriale e a farne le spese sono i giovani componenti dello staff
Cucine da incubo, ripartono le missioni impossibili di Antonino Cannavacciuolo
Lo stesso Simone, marito e cuoco del locale, subisce con fare bonario le sfuriate della moglie. La mania di controllo e l’approccio negativo di Letizia ha fatto allontanare nel tempo i clienti che anni addietro venivano anche da fuori per degustare le specialità di pesce offerte dal locale
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Antonino, al suo arrivo, trova un menù complesso e controproducente, assaggia una cucina ferma agli anni ottanta e assiste ad un servizio serale delirante, nell’ambito del quale Letizia non maltratta solo il suo staff ma anche i clienti
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Dopo l'intervento Al Veliero, la location si presenta più accogliente e funzionale, dall’atmosfera diversa rispetto a quella del passato, finalmente a misura di cliente

Letizia e il suo staff, una volta entrati nel nuovo locale, restano a bocca aperta. La loro prima sensazione è stata quella di sentirsi "all'interno di un vero Veliero"

Il make over totale messo a punto da Cucine da Incubo, commuove Letizia e il suo staff che non vedono l'ora di iniziare il servizio con il nuovo menu studiato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo

Il sorriso dello staff a fine servizio, dopo aver ricevuto solo complimenti dai clienti. L'appuntamento con Cucine da incubo è domenica prossima alle 21.15 su Sky Uno