Cucine da Incubo 2023, cos'è successo nella prima puntata a Casalbeltrame (NO) . FOTO
Nel primo episodio Antonino Cannavacciuolo arriva nel ristorante a gestione familiare ‘L Civel. Dopo aver provato in prima persona il menù, lo Chef osserva lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, offre la sua preziosa consulenza. La fotogallery
Nella prima puntata di Cucine da incubo, Antonino Cannavacciuolo è a Casalbeltrame, in provincia di Novara, nel ristorante a conduzione familiare ‘L Civel
Cucine da incubo, ripartono le missioni impossibili di Antonino Cannavacciuolo
Antonino Cannavacciuolo incontra Giovanna e Paolo, che hanno aperto il ristorante anni fa, e che avrebbero un giorno voluto lasciare la gestione alle figlie Stefania, Melissa e Micaela
Cucine da Incubo 2023, il promo
L'interno de ‘L Civel, il ristorante a conduzione familiare di Giovanna Paolo che gestiscono insieme alle loro figlie
Cucine da incubo, ripartono le missioni impossibili di Antonino Cannavacciuolo
Giovanna, la titolare, è una donna severa e incapace di incoraggiare le proprie figlie. Questo suo modo di fare ha però allontanato le ragazze, le quali ormai frequentano il ristorante solo in caso di necessità ed hanno trovato altri lavori pur di stare lontane dalla madre
Tutto il meglio di Sky Uno
Antonino, al suo arrivo, trova una cucina per nulla tipica ma soprattutto una famiglia incapace di comunicare, fatta esclusione per gli insulti che, sempre più spesso, arrivano ad essere delle offese piuttosto pesanti
Iscriviti alla nostra newsletter per restare aggiornato sulle notizie di spettacolo
Antonino Cannavacciuolo ordina alcuni dei piatti ma all'assaggio nessuno di questi rispecchia quanto elencato nel menu del ristorante ‘L Civel
Dopo aver provato il menu, Antonino insegna ai membri della famiglia a relazionarsi con i propri sentimenti e a comunicare con un tono più pacato e sincero
Durante la cena, lo chef stellato entra in cucina per capire cosa stia succedendo e perché la situazione sia così ingestibile a ‘L Civel
Antonino chiede a Giovanna e al suo staff di ristoratori di guardarsi dentro e lasciarsi andare alle emozioni, solo così riusciranno a comunicare come una famiglia e a portare avanti il loro locale
Dopo aver insegnato ai membri della famiglia a relazionarsi con i propri sentimenti e a comunicare con un tono più pacato e sincero, Antonino mostra loro il menu che ha in mente per ‘L Civel
L'errore in cucina è sempre dietro l'angolo. Per questo lo Chef segue passo passo Giovanna e le sue figlie nella preparazione dei piatti del nuovo menu
Antonino Cannavacciuolo presenta a Giovanna e alla sua famiglia e staff la nuova veste de ‘L Civel
La nuova sala del ristorante è calda e accogliente proprio come desiderano i clienti. Per Giovanna e la sua famiglia, l'albero all'interno della sala significa vita e quindi un nuovo inizio per loro
Antonino Cannavacciuolo è pronto ad aprire le porte del nuovo ‘L Civel, il ristorante a gestione familiare che ha cambiato identità grazie a Cucine da incubo
Lo chef tre stelle Michielin presenta i piatti del nuovo menu a Giovanna e alla sua famiglia che resta a bocca aperta
L'ansia per il servizio c'è sempre, ma nella prima serata di apertura Antonino Cannavacciuolo segue lo staff di Giovanna che non teme davvero nulla
Le ultime raccomandazioni dello Chef prima di iniziare il servizio a ‘L Civel: non abbandonare i clienti in sala e non insultarsi difronte alla prima difficoltà
Giovanna e la sua famiglia riescono a fare squadra e a portare a casa tanti complimenti. La famiglia ha trovato finalmente un nuovo equilibrio. L'appuntamento con Cucine da incubo è domenica prossima alle 21.15 su Sky Uno