Cucine da Incubo 2023, cosa è successo nella seconda puntata a Casa Brunori
Nel secondo episodio Antonino Cannavacciuolo arriva a Grottaferrata, sui cosiddetti Castelli Romani, nel ristorante Casa Brunori. Dopo aver provato in prima persona il menù, lo Chef osserva lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, offre la sua preziosa consulenza. La fotogallery
Nella seconda puntata di Cucine da incubo, Antonino Cannavacciuolo è a Grottaferrata, sui cosiddetti Castelli Romani, dove sorge il ristorante Casa Brunori
Cucine da incubo, Antonino Cannavacciuolo in missione a Grottaferrata
Il locale, gestito da Bruno Brunori, un tempo era rinomato. Nato quaranta anni fa, inizialmente era gestito dai genitori di Bruno che hanno poi lasciato al figlio le redini del ristorante. Nella foto l'arrivo di Antonino
Cucine da incubo, ripartono le missioni impossibili di Antonino Cannavacciuolo
Bruno, nell’arco della sua carriera da chef, ha avuto successo. Complici anche le sue innate doti da intrattenitore, Bruno ha partecipato a trasmissioni televisive nazionali e il suo locale si riempiva di personalità del mondo dello spettacolo
Cucine da Incubo 2023, cos'è successo nella prima puntata a Casalbeltrame (NO) . FOTO
Oggi il suo locale è per lo più abbandonato, non sembra più quello di una volta. Nella foto, il locale prima dell'arrivo dello Chef tre stelle Michelin
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Brunori ha poi iniziato a viaggiare, facendo da personal chef di facoltose famiglie estere. Bruno ha così girato il mondo, da Montecarlo ai Caraibi, facendo la bella vita e guadagnando molti soldi, denaro che non è riuscito a risparmiare
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Adesso Brunori è tornato a casa, ma il ristorante di famiglia sembra stargli un po’ “stretto”. Nella foto, Antonino mentre sceglie le portate del menu da ordinare
Antonino, al suo arrivo, trova uno chef preparato sulla teoria ma poco sulla pratica. Bruno appare infatti svogliato e incapace di gestire il suo staff. Nella foto, la delusione dello Chef
Antonino vuole far recuperare a Bruno l’amore per il suo paese e soprattutto per un ristorante che ha rappresentato per anni un punto di riferimento culinario per i Castelli Romani
Antonino Cannavacciuolo all'ennesimo piatto preparato con fagioli, lenticchie e ceci in scatola richiama il cuoco che, nel frattempo, in cucina mangia i piatti che lo Chef manda indietro
Cannavacciuolo riceve un piatto di carbonara con pancetta affumicata come indicato dal cameriere Carlos. Per questo richiama lo chef e gli chiede qual è la vera ricetta della tradizione
Dopo aver provato il menu, Antonino mostra l'idea che ha in mente per risollevare le sorti del locale
Antonino Cannavacciuolo presenta a Bruno e al suo staff la nuova veste di Casa Brunori
La nuova sala del ristorante è calda e accogliente proprio come desiderano i clienti, lo staff resta senza parole alla vista del nuovo locale
Il locale Casa Brunori all'interno richiama il verde dell'esterno nei colori e nell'accoglienza. "Tutto ha preso una forma, tutto ora ha un senso" commenta lo chef Bruno
"Sarà davvero stimolante lavorare qui" commenta lo staff. Ma le sorprese continuano: Antonino Cannavacciuolo regala a Casa Brunori il pentolame necessario per affrontare pranzi e cene, e una fornitura di olio. L'appuntamento con Cucine da incubo è domenica prossima alle 21.15 su Sky Uno