
Nel corso d’acqua, che si trova nella città di Hangzhou, sono presenti circa 14 aree diverse di coltivazione della pianta. Una volta estratti, i semi possono essere cucinati e consumati in vario modo. LA FOTOGALLERY

È tempo di raccolta di baccelli di loto in Cina: decine di persone si sono dedicate a questa particolare operazione nei pressi del West Lake (Lago dell’Ovest) –
Cina, lo spettacolo dei campi di loto
Il West Lake, situato nella città di Hangzhou, è particolarmente famoso per la presenza di fiori di loto nelle sue acque –
Cina, i fiori della bougainvillea colorano la primavera di Xiamen
Questa varietà, volgarmente nota come "fior di loto asiatico" ha foglie di colore verde leggermente tendenti al celeste, grandi fino a 60 centimetri di diametro, che emergono per oltre 1 metro dalla superficie dell'acqua –
Cina, le spettacolari Cascate Hukou sul fiume Giallo
I fiori, che talvolta possono raggiungere e superare i 20 centimetri di diametro, sono invece di colore rosa –
Guoliang Road, la spettacolare strada panoramica cinese
Fiori, semi, foglie giovani e i rizomi della pianta sono tutti commestibili: i petali sono solitamente mangiati, mentre le foglie vengono spesso utilizzate come piatto per il cibo. Il rizoma è invece un ottimo condimento per zuppe e minestre –
Cina, gli spettacolari colori delle rocce del Danxia
I semi contenuti nel baccello, invece, possono essere consumati freschi, essiccati o cucinati come popcorn. In alcuni casi vengono utilizzati anche in pasticceria –
Montagne di sabbia in Cina: lo spettacolare deserto del Kumtag
Si stima che siano presenti circa 14 aree di coltivazione di loto nel solo West Lake, situate soprattutto nelle zone "North Inside Lake" e "Yue Lake" –
La conformazione del West Lake
Tendenzialmente le piante di loto del West Lake iniziano a fiorire a inizio giugno e raggiungono il picco alla fine dello stesso mese, ma possono restare rigogliose fino a fine agosto –
Cina, lo spettacolo del lago Chanka ghiacciato